У меня чтото тоже сломалось, при тормажении появляется какойто шум, а веренее даже хруст, сначало думал что колодки стерлись, даже поменял на новые, а шум остался., уже незнаю что еще посмотреть, шрусы могут?
у меня раньше всегда срезало одну полоску с ремня (скорее всего из-за перекоса генератора), посмотрим как теперь себя поведет. Болт этот на калине свой 1118-3701376 (только его нет нигде, от 10-ки подходит), втулки от десятки.
Народ! а вот подскажите, при заведенном двигателе раздается треск из колонок, не то чтобы громкий но он присутствует.
и вот вчера еще ковырялся с машиной получилось что "трещеткой" дотронулся одновременно до высоковольтного провода свечи и корпуса машины, заискрило, даже полосы черные на ключе остались. Двигатель не работал, зажигание выключено
Myp3uJIKa,странно всё это...Чек не загорелся после искрения?Всё работает?
По поводу треска в динамиках...у меня так было на старой машине поначалу.А потом я плюс с аккума кинул-и всё стало тихо.Но на Калинке то не должно так трещать...
Myp3uJIKa,странно всё это...Чек не загорелся после искрения?Всё работает?
По поводу треска в динамиках...у меня так было на старой машине поначалу.А потом я плюс с аккума кинул-и всё стало тихо.Но на Калинке то не должно так трещать...
ничего не загорелось, все нормально работает. я теперь вообще боюсь провода эти трогать
а вообщето мне кажется что треск из колонок и пробой высокольльтных проводов как то связаны междусобой. На бош съездию отпишусь. там малый есть один он шарит! (я думаю)
у меня раньше всегда срезало одну полоску с ремня (скорее всего из-за перекоса генератора), посмотрим как теперь себя поведет. Болт этот на калине свой 1118-3701376 (только его нет нигде, от 10-ки подходит), втулки от десятки.
Сорри, вчера не то скопипастил. 2110-3701376 = 1118-3701376 = M8x1.25x110. Купить можно наверно в любом магазине с метизами, будет дешевле и качественнее )
Народ! а вот подскажите, при заведенном двигателе раздается треск из колонок, не то чтобы громкий но он присутствует.
и вот вчера еще ковырялся с машиной получилось что "трещеткой" дотронулся одновременно до высоковольтного провода свечи и корпуса машины, заискрило, даже полосы черные на ключе остались. Двигатель не работал, зажигание выключено
Собственно, со слов "и вот вчера" начинается ответ на твой вопрос, провода поменяй, не должны они щипаться. Можешь взять поносить на 5 минут у кого-нить, дабы потестить. Как вариант - у меня, но в выходные в туле меня скорее всего не будет.
А насчет 2-ой части, если ты был трезв, не держался второй рукой за трансформатор Тесла и дрыгатель был заглушен, то смотри мозги, ибо ключи, управляющие катушками зажигания стоят в мозгах. По мне, таки это граничит с фантастикой.