ZayaTC, Вы пытаетесь зацепить меня или Вам нужно решить какой-то технический вопрос? Я, как работник Демфи, не несу ответственности за инфомацию, размещенную на сайте Демфи. Скорее всего, этот вопрос надо задать директору ... Я здесь для обсуждения технических вопросов и вопросов качества, ну ни как не в ответе за всю ф. Демфи! Ну и внимательно надо читать, я сейчас нахожусь в отпуске.
По поводу повреждений, это мои выводы и я их оставлю для себя.
Это было сказано наверно не мне?
Подскажите пожалуйста, прямо без обид и намеков: что поставить на ВАЗ-11174 (универсал) для того чтобы можно было загружать по максимуму, указанному в паспорте, при этом не ерзали по земле брызговики. Желательно конкретно и без билитристики?
Мля, а спину согнуть и под машину заглянуть религия не позволяет. Времени потребуется меньше чем я писал этот пост. Если не знаешь какие именно, то описал бы как выглядят. Есть два варианта: конус и бочка. Конус сверху диаметр маленький, снизу большой. Бочка сверху и снизу диаметр маленький, посередине большой.
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur