Бакс, Вобщем то по Одессе цены на январь на калину были в пределах от 46 000 грн, без ЭУР, но все разобрали, и месяц прозванивая по всем салоном торгующим ВАЗ я выяснил, что во всей Одессе калин было штук 8мь, и лишь одна с ЭУР, в том салоне где я брал она стоила 48 250, однако в нем оказались самые простые условия и максимальная дружелюбность менеджеров, поэтому я не жалею и переплате нескольких сотен уев.
Принимайте в свои ряды!
Купил Калину седан 2008 цвет Ристлинг 1,6 до этого ездил на 2108 87 года на калине наездил 350 км пока ничего не отвалилось но вот что точно могу сказать драйва при вождении 2108 явно больше!! по моим ощущуниям калина все таки более вялая но ЗНАЧИТЕЛЬНО более комфотабельна. И что однозначно своих денег стоит за 250 кило рублей НИЧЕГО НОВОГО не купить!!! Хотя я сам из Таганроге у нас Акценты собирают но цены на них значительно выше чем на наше мобили Короче покупкой доволен супруга довольна ( её подарок на рождение ребёнка) но как только супруга права получит буду ездить на зубиле!!! все таки калина больше девушке подходит а ЗУБИЛО - отличный пепелац на котором можно и на рыбалку и на дачу по любому г***ву ездитью и ремонт не заметен дял семейного бюджета!!!!
v97ssv, Поздравляю, можно сказать коллеги, я тоже только пару недель назад сдыхался от 8ки 1,3 88 г/в которая была куплена папой в магазине и 20 лет верой и правдой откатала наше семейство, насчет драйва я тут на форуме прочел что он появляется и очень нефиговый после обкатки дето вроде после 4000 км. так что ждем и надеемся.
Доброго вечера Всем Калиноводам! Автомобильчик приобрел в июле прошлого года. Калина Хэтч калина, пробежала 6000 км по городу. Впечатления конечно хорошие, но могли бы делать уже и полчше, в смысле собиреть. Может у меня просто требования завышеные, всеж на ненашенской работаю. Одно понять не могу, расход у моей калинки по городу 12 литров, а в сервисе кричат все в норме, хотя в проспекте написано средний 7,8. Некоторые тут говорят 170 не предел, а у меня 140 с большим трудом.Может надо диагностау хорошему показать и перепрошить? А по вместительности - мне понравилась. Переезжали родители, дак в мешинку четыре тумбочки запихал и кучу всякого борахла. Вобщем за таки денежки супер. Я доволен.