Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 21:06   #931
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2429 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Камышевый кот, и сколько отлистал?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 09:18   #932
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 20 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути
Камышевый кот, прими мои поздравления.
Старый 05.02.2008, 12:09   #933
Новичок

Вес репутации: 19 Камышевый кот не успел проявить себя
Отправить сообщение для Камышевый кот с помощью ICQ
Бакс, Вобщем то по Одессе цены на январь на калину были в пределах от 46 000 грн, без ЭУР, но все разобрали, и месяц прозванивая по всем салоном торгующим ВАЗ я выяснил, что во всей Одессе калин было штук 8мь, и лишь одна с ЭУР, в том салоне где я брал она стоила 48 250, однако в нем оказались самые простые условия и максимальная дружелюбность менеджеров, поэтому я не жалею и переплате нескольких сотен уев.

-LEON-, Пасип коллега
Старый 05.02.2008, 13:56   #934
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2429 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Камышевый кот, ни гвоздя и жезла!

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 15:45   #935
Новичок

Бакс, Пасип коллега взаимно
Старый 05.02.2008, 16:51   #936
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 0 v97ssv не успел проявить себя
Отправить сообщение для v97ssv с помощью ICQ
Принимайте в свои ряды!
Купил Калину седан 2008 цвет Ристлинг 1,6 до этого ездил на 2108 87 года на калине наездил 350 км пока ничего не отвалилось но вот что точно могу сказать драйва при вождении 2108 явно больше!! по моим ощущуниям калина все таки более вялая но ЗНАЧИТЕЛЬНО более комфотабельна. И что однозначно своих денег стоит за 250 кило рублей НИЧЕГО НОВОГО не купить!!! Хотя я сам из Таганроге у нас Акценты собирают но цены на них значительно выше чем на наше мобили Короче покупкой доволен супруга довольна ( её подарок на рождение ребёнка) но как только супруга права получит буду ездить на зубиле!!! все таки калина больше девушке подходит а ЗУБИЛО - отличный пепелац на котором можно и на рыбалку и на дачу по любому г***ву ездитью и ремонт не заметен дял семейного бюджета!!!!
v97ssv вне форума   Вверх
Старый 05.02.2008, 17:12   #937
Новичок

v97ssv, Поздравляю, можно сказать коллеги, я тоже только пару недель назад сдыхался от 8ки 1,3 88 г/в которая была куплена папой в магазине и 20 лет верой и правдой откатала наше семейство, насчет драйва я тут на форуме прочел что он появляется и очень нефиговый после обкатки дето вроде после 4000 км. так что ждем и надеемся.
Старый 06.02.2008, 08:47   #938
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 19 VovLand не успел проявить себя
Принимайте! Калина Хэтч Мускат 11193- неделя - 1300 км! Все супер!
VovLand вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 16:25   #939
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11193 8 кл.
Вес репутации: 19 Driverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном путиDriverbull находится на правильном пути
Отправить сообщение для Driverbull с помощью Skype™
Доброго вечера Всем Калиноводам! Автомобильчик приобрел в июле прошлого года. Калина Хэтч калина, пробежала 6000 км по городу. Впечатления конечно хорошие, но могли бы делать уже и полчше, в смысле собиреть. Может у меня просто требования завышеные, всеж на ненашенской работаю. Одно понять не могу, расход у моей калинки по городу 12 литров, а в сервисе кричат все в норме, хотя в проспекте написано средний 7,8. Некоторые тут говорят 170 не предел, а у меня 140 с большим трудом.Может надо диагностау хорошему показать и перепрошить? А по вместительности - мне понравилась. Переезжали родители, дак в мешинку четыре тумбочки запихал и кучу всякого борахла. Вобщем за таки денежки супер. Я доволен.
Driverbull вне форума   Вверх
Старый 06.02.2008, 17:33   #940
Новичок

VovLand, с обновкой

Driverbull, посмотри в других ветках, поделись проблемой думаю найдутся, которые посоветуют.