Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
АНТ, спасибо за ответы, теперь все понятно. Буду, приехав на работу, машину на стоянке догревать, все равно за час до начала рабочего дня приезжаю. Видела я, какие свечи у меня были, когда их меняли. А пробег-то всего ничего.
А каким образом теплый гараж может машине вред нанести?
vovk, вопрос про холостые был задан после конкретного случая. После снегопада на нерасчищеной стоянке пока я прогревала машину, единственный приемлемый выезд мне перекрыли. Я всерьез думала оставить машину и пойти пешком. В результате я попробовала выехать по-другому и застряла. Машину мне вывел знакомый, хорошо, что рядом оказался и быстро подъехал. Знала бы, что машине ничего не будет, оставила бы на месте.
Цитата:
Сообщение от AlenaSEV
АНТ, спасибо за ответы, теперь все понятно. Буду, приехав на работу, машину на стоянке догревать, все равно за час до начала рабочего дня приезжаю. Видела я, какие свечи у меня были, когда их меняли. А пробег-то всего ничего.
А каким образом теплый гараж может машине вред нанести?
vovk, вопрос про холостые был задан после конкретного случая. После снегопада на нерасчищеной стоянке пока я прогревала машину, единственный приемлемый выезд мне перекрыли. Я всерьез думала оставить машину и пойти пешком. В результате я попробовала выехать по-другому и застряла. Машину мне вывел знакомый, хорошо, что рядом оказался и быстро подъехал. Знала бы, что машине ничего не будет, оставила бы на месте.
AlenaSEV, Теплый гараж приводит к тому, что снег набившийся за ночь тает - машина мокрая - коррозия в тепле идет быстрее (как помните, температура там живет под экспонентой); не успела толком высохнуть - Вы снова на холодную улицу, т.е проводите еще испытание ЛКП и агрегатов термоциклами, что не полезно.
Ну а по второму случаю - то ничего страшного, что есть - то есть.
Цитата:
Сообщение от Бронетачкин
а тем которые на калинах - вообще памятники!
какие памятники? посмертно чтоль? езжу по утопающему в снегах Питеру и чувствую себя прекрасно=) даже нравится))
Ну и вопрос)
Сейчас уже снег достаточно глубокий, вокруг дома еду нормально, хоть там и по колено, но вот сугробы с капот тяжело даются...машина ворчит и буксует(но в итоге пробивает себе дорогу..даже не знаю как=)).
Как долго можно пробуксовывать, прежде чем схватиться за лопату и чем вредит это занятие(буксование) машине?
Последний раз редактировалось Найта; 27.12.2009 в 12:12..
chainik, Ну ты даешь...должна быть красная трубочка. Просто вставляется. И еще ВД не размораживает замки, для этого нужны жидкости на основе спирта, а не керосина.
Странно, у меня эта красная трубочка не вставляется... Пробовал засунуть силой. Такое ощущение, что её внешний радиус больше, чем внутренний радиус отверстия, откуда брызгается жидкость. Может такое быть, что на авторынке продали бракованный экземпляр? Другим концом тоже пробовал.