кто менял стойки по гарантии, расскажите как вы им доказывали что они скрипят? этот п**** мастер прокатился, и улыбаясь( слышет ведь гад что скрипят) говорит да ниче не скрипит.ну может пыльники чуть чуть.и про щелчек говорит нет его.короче записался на 29е на обследование авто.там ясно будет.но стойки не поменяет точно, так сказал он.типа завод ему не спишет стойки. прощаясь он добавил чтоб я одел заводские резину и диски(хотя они и так заводские стоят).
пишите заявку на ремонт в связи со скрипом стоек. пусть на заявке пишет отказ. с ним можно и к директору дилера и на горячую линию ваза позвонить и указать все подробности и номер заявки и фамилию мастера.
Пора вешать зимнюю резину - морочиться со штамповкой?
да нет ее штамповки на наши машинки, если только от Альфы какой, но ценник будет не гуманный, проще еще одно литье штатное купить, стоит в районе 3 кусков! 14 вперед не налезет.
З.Ы. кстати сколько весят твои диски вторые?
2. 16" я об этом думал но решил что не стоит, т.к. комплект колёс дороговато получается и не факт что не будет тереть. Хотя если есть деньги то почему бы и нет.
3. Ковка. http://www.agforged.ru/http://www.slikcom.ru/ Про качество не скажу так как не пробывал.
на мою калину 11193 купил на лето диски р15 и резину 195\55 теперь на зиму хотел поставить такую же резину но проблема в том что её зимние - нигде не купить !!! есть только 195\65 .. кто нить посоветует где можно купить на заказ или еще что нибудь посоветует ! спасибо за внимание..
на мою калину 11193 купил на лето диски р15 и резину 195\55 теперь на зиму хотел поставить такую же резину но проблема в том что её зимние - нигде не купить !!! есть только 195\65 .. кто нить посоветует где можно купить на заказ или еще что нибудь посоветует ! спасибо за внимание..