Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 14:29   #931
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Impreza WRX STi, привет! Добро пожаловать!!!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 15:43   #932
Гость

Автомобиль: 1183
Вес репутации: 0 Vicap не успел проявить себя

Всем привет!!! Калинку свою, купил в начале июня. Сейчас пробег 7200 км. Калина по сравнению с предыдущим моим авто(21099), супер автомобиль. Белый универсал комплектации норма, двигатель 1,6 8 клапанный. Проблем практически нет, только само устраняющиеся мелочи. За три месяца эксплуатации ни разу ни усомнился в своем выборе.
Vicap вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 16:26   #933
Новичок

Вес репутации: 16 Treon не успел проявить себя

Vicap,у меня сейчас тоже 99 и тоже стою перед выбором. Смотрел и калину и недорогие иномарки, но на деле недорогие иномарки вываливаются за 500 тыщ что меня сейчас совсем не устраивает. Тоже присматриваюсь к норме 1.6 8 кл. Понравилась калинка с темным салоном.
Вопросик при покупке какие допы ставили в салоне и делали ли антикор, и сигнашку оставили штатную или доп.
ПС. 99 не такая уж и плохая машинка, и если сравнивать с 14-15 то по мне она чуть получше их выглядит, их кстати на Украине до сих пор делают. НО новая машина есть новая.
Treon вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 18:09   #934
Южная группировка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 15 Bonns не успел проявить себя

У меня тоже 21099, карбюраторная еще, за все время проблем практически никаких, пробег под 200, сейчас хочу калину универсал люксовую. Пока коплю денюжку, немного побаиваюсь втыкового мотора 16 кл 1,6. 99 машина супер надежная, ломаться там практически нечему, но хочется иметь более комфортный автомобиль.
Bonns вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 22:52   #935
Новичок

Вес репутации: 16 Treon не успел проявить себя

Bonns,Вот вот и я о том же. Как подумаю каско фигаско, защиты антикоры всякие, да еще зимняя резина желание после этого остужает. Вот думаю уже надо бы гранту дождаться по картинкам тоже вроде ничего смотриться. А вообще даже не знаю в зиму брать авто....
Treon вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 12:03   #936
Новичок

Вес репутации: 15 Impreza WRX STi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Impreza WRX STi, привет! Добро пожаловать!!!
Привет-привет! Спасибо)))
Impreza WRX STi вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 14:46   #937
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Treon Посмотреть сообщение
Bonns,Вот вот и я о том же. Как подумаю каско фигаско, защиты антикоры всякие, да еще зимняя резина желание после этого остужает. Вот думаю уже надо бы гранту дождаться по картинкам тоже вроде ничего смотриться. А вообще даже не знаю в зиму брать авто....
зачем там антикор? она же вроде вся снизу уже промазанная? а в сравнении с 99кой калина небо и земля. плюнь тому в глаз кто говорит иначе. все зубиловоды котоыре побывали за рулем моей - именно такого мнения. и обзор и управление и посадка, да всё - лучше. по надежности ничего не скажу. лотерея, как обычно.
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 23:33   #938
Новичок

Вес репутации: 15 Fabia не успел проявить себя

Всем удачи на дорогах!
Fabia вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:32   #939
Новичок

Автомобиль: 11173 рислинг
Вес репутации: 0 Svoyak не успел проявить себя

Всем привет. 01.09 наконец-то дождался своей очереди по программе утилизации и приобрел Калину 11173 "Норма" цвет "рислинг"(в ПТС "серебристый).Проехал первые 500км, пока все устраивает.Из допов ничего не ставил в автосалоне, дороговато. Затонировал, поставил ветровички, коврики покругу.Сейчас думаю надо музыку установить, поищу на форуме советы бывалых по музыке.Да еще чехлы купил, а то как-то светло-серые сиденья не очень к месту.Вобщем я теперь с ВАМИ!!!
Svoyak вне форума   Вверх
Старый 03.09.2011, 19:42   #940
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Svoyak, добро пожаловать!
grekus вне форума   Вверх
Закрытая тема