Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ
Цитата:
Сообщение от DDD55
мне нужно законченное решение,
На днях стал невольным наблюдателем, в соседнем доме чел со второго этажа в форточку протащил к машине переноску, эдак метров на 40, и от сети через ПЗУ прикуривал свою старенькую иномарку. Быстро завелась. Это я к тому, что "каждому своё", имхо.
Цитата:
Сообщение от Фесс67
PW325
юзаю такое уже года 4-5. Добавил цифровой вольтметр и доработал , допаяв резистор, и теперь на выходе регулируется напряжение 15,2-16,2.
И как предпуск использовал неоднократно.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Цитата:
Сообщение от sanya48
Фесс67, Вымпел-30 тогда приоритетнее. зачем лезть и настраивать что-то под пломбами, если уже всё выведено наружу на другом приборе! а в остальном они одинаковы.
Цитата:
Сообщение от temych_p
юзаю такое уже года 4-5. Добавил цифровой вольтметр и доработал , допаяв резистор, и теперь на выходе регулируется напряжение 15,2-16,2.
И как предпуск использовал неоднократно.
Спасибо за отзывы. Другу уже куплен компрессор для шин, а зарядное, думаю, лучше как Роман посоветовал http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=102 . Купить источник питания и понижающий преобразователь. Если в чем-то не понимаешь, лучше послушать совет знающего человека.
Цитата:
Сообщение от DDD55
ну вот пример
Маленько не то, при 5-ти вольтах 12-ти вольтовый АКБ не зарядить,
да есть такие девайсы, которые подзаряжают АКБ авто через прикуриватель, своим переносным АКБ.