Dim4iK)), Неа, пока не выставил на продажу. По цене думаю за 200 уйдет весной. Не очень хочется расставаться с машиной. Но думаю после покупки квартиры, как с деньгами все утресется, возьму наверное 7ку 2-3 годовалую тысяч за сто сто двадцать. Надо же поджопник хоть какой то иметь. Саник, Сейчас застой на рынке б/у автомобилей, да и новые тоже уже меньше берут.
Саник, Я после покупки квартиры некторое время, наверное год два, буду пешком ходить или у сестры машину брать. Просто у меня ничего нет из мебели, кроме компьютерного стола и стула, и все надо покупать холодильник, плиту кухонную, гарнитур, диван и т.д. и т.п. все это выходит в очень хорошую сумму, которой к сожалению на момент заезда вряд ли будет и придется все постепенно и размеренно с каждой зарплаты покупать, соответственно денег на покупку машины вообще не будет. А семерку, потому как зубило уже совсем уставшие экземпляры на рынке б/у а нормальную уже вряд ли найдешь. Да и опыт вождения на заднем приводе как 4 года есть.
Кузебай, Ну все верно, сначала нужно гнёздышко обустроить, а уж потом о колесах думать) Я пока об учебу думаю, закончу, там посмотрим, но скорее всего тоже квартирный вопрос решать буду...
Кстати, завтра собираюсь в Ижевск вроде как, можно пересечься где нибудь, если не занят? К Саше то заскочу на работу, мне там по пути))