Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
GromozzekaПривет... Изначально думал и про сноу макс, но как то отзывы не впечатлили. Да и привык как то к липучке.
Может по моему списку кто, что скажет? Действительно нужна бюджетная резина, иначе брал бы Nordman RS или Sportiva и не ломал бы голову.
P.S. Последние три года ездил на Amtel Nordmaster St без шипов. Как по мне то в снежной каше она печальна, на льду сносна и по асфальту катается. Моё мнение она таких денег не стоит.
Skeyrick, просто сказали что самая лучшая липучка это бридж!вот и все!...из твоих вариантов, липучек нет, есть просто нешипованная шина!...липучкой их сложно назвать..ил я ошибаюсь.....?
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
!...из твоих вариантов, липучек нет, есть просто нешипованная шина!...липучкой их сложно назвать..ил я ошибаюсь.....?
+1. Я тоже много интернет магазинов посмотрел, включая Харьковские, и ничего за 1800 р. стоящего не нашёл. Может на "китайцев" посмотреть, но я про них ничего не знаю.
Добавлено через 9 минут Skeyrick, Попробуй поискать Sava Eskimo Stud шиповку, должна примерно столько стоить.