Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Artemus, Dunlop SP Winter Response - резина хорошая, но, относится к классу "Европейских" липучек, и я бы не стал её рекомендовать не опытному водителю, всё же в данном случае я за шипы.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Artemus, Dunlop SP Winter Response - резина хорошая, но, относится к классу "Европейских" липучек, и я бы не стал её рекомендовать не опытному водителю, всё же в данном случае я за шипы.
шипы шипами,я на каме-518ш,можно сказать курс экстремального вождения освоил в первый год эксплуатации данной шины,жутко чувствуют колейность,на льду в занос уходят на раз под небольшой сброс газа,но на сухом и чистом асфальте ведут шикарно особенно тормоза и мокрый снег и воду на трассе не чувствуют,экономичны к топливу выше 7.5л на сотню не было,сейчас взял роадстон винспайк гибрид какой то между шипами и липучкой - и шипы есть(90шт-на колесо) и ламелей ну очень много и мягонькие
Буду юзать второй сезон Gislaved NF5. Советую тем кто выбирает на зиму. Никогда не застревал и не буксовал за зиму на них, хватаются хорошо, шипы не потерялись вообще. Единственный недостаток чуть плывут по зимней каше более ~15см высотой.
Made in Germany они.
Цитата:
Сообщение от Hetfield
Буду юзать второй сезон Gislaved NF5. Советую тем кто выбирает на зиму. Никогда не застревал и не буксовал за зиму на них, хватаются хорошо, шипы не потерялись вообще.
Шипы сразу в рассыпную, зарываются моментально, ни в чем звезд с небы на хватают.
Вобщем, обычные хреновенькие шипованные шины
Satyr, а Вы в качестве зимней резины, я так понял, предпочитаете хакапелиту не меньше 7? А то я так понял то г...и то г....судя по Вашим предпочтениям!