канешн например 7р за трубки гидрача как на фокусе2,я не готов отдавать ))придеться на этой бричке скакать.Дешево и сердито как говориться ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
у меня друг на Опеле
не хилый такой ремонт...а я тут с трубками
Добавлено через 3 минуты
машины конечно даже нечего сравнивать,но у наших есть один не малый плюс на мой взгляд,в нашей,в большинстве случаев ты сел и поехал(как поехал это другой вопрос),в ино конечно бывает что и месяцок походишь пешком.Я с опелем помню тож намаялся.метр едешь 2 вези это было про него,починил и продал )))
нашёл ещё один плюс Гранты перед Калинкой...
раньше меня на Калине каждый день в одном и том же проезде душили при выезде(фсякие тёти и дяди на дорогих авто,но без знания пдд),не ну конечно после того как я вылазил ВЕСЬ(46 растоптанный,110кг живого таран,да ишо в пятнашке) из Калины-вопрос решался кардинально положительно,в мою сторону,но делать это каждый день просто настогребенило.
так вот с 8го числа ,я ползаю по тому же поезду тока на Гранте,как ни странно меня НИ РАЗУ ещё не попытались хоть как то ущемить на дороге
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sever808
машины конечно даже нечего сравнивать,но у наших есть один не малый плюс на мой взгляд,в нашей,в большинстве случаев ты сел и поехал(как поехал это другой вопрос)
поправлю,не просто поехал,а по любой дороге,в любую погоду,за деньги в кармане,а это ой как не мало
о, там можно спокойно обсудить, насколько АвтоВАЗ... самый лучший автопроизводитель на свете... спокойно, ведь еретики, они ведь все сгорели давно... зобанили, отвели, откалядовали... в общем жизнь на Грантофоруме... УДАЛАСЬ!!! ура товарисчи)...
Да что это.Приходят нормальные иновладельцы и диалог идет вполне в мирном русле. Но конечно к таким как вы превозносящим базовые комплектухи инобюджета относятся взаимно недружедюбно. Ибо нечем особо восхищаться. Я когда рассматривал разные варианты смены авто смотрел и ПС восхваляемый тобой. Стоимость ТО меня убила наглухо. Во всех 3 салонах города минимиальная с их расходниками типа масло и фильтр 8 тыс рублей. Нет спасибо.
4187, ничего не мешает. Но стоимость без расходников останется около 4-5 рублей. Ну и плюс я по оптовке масло с фильтром около 2 выйдет. итого 6-7 тыс тоже как то не шибко дешевого вырисовывается. На корейцах конечно все более разумно спору нет. Но почему не срослось с ними я уже выше писал. Кстати этот салон теперь банкрот благодаря своей политике.
поправлю,не просто поехал,а по любой дороге,в любую погоду,за деньги в кармане,а это ой как не мало
целиком и полностью согласен.Сел поехал куда угодно без гемороя )) ощутил это когда коллегу возил за запчастями на форда за этими самыми трубками и насосом гур еще порадовало колечко уплотнительное трубки гур в диаметре от силы 5мм за 100р Вышли мы с ней из магаза,сел я в гранту-как хорошо тепло и едит не плохо и деньги в кармане )))
Добавлено через 7 минут
у знакомого была 525я,е39 вроде.Ездил на ней,блин какая тачка грит,ща ее продам х5 се возьму,но видимо не срослось с х5м,заехал как то,блин грит а какая ж всетаки 12шка классная машина )) другой то же,лексус у него на то момент был,во грит,мы с другом на ниве туда и обратно сгоняли и еще бензин остался )) так классно ))))
Добавлено через 10 минут
ах да,касаемо преимущества Гранты над Калиной,к выше сказанному.На Калине х/б меня тоже все время намеривались обидеть,подрезать не пустить.А тут на Гранте вроде ничего,и в ряд пускают,и не режут особо...правда вот с собаками беда,они то ли серебристую машину на фоне серого асфальта не смотря на дхо не замечают,то ли им жить надоело.то ли они проверяют работу тормозной системы авто и наличие ABS на конкретно выбранном автомобиле,но заразы бросаются под колеса второй раз уже за 2 неделе,маленькие такие,типа такс. ((( слава богу все живы ,авто цело.Тьфу-тьфу-тьфу.
Сегодня утром вышел с собакой погулять. Во дворе стоят машины. И рядом стоят два седана. А я стою позади них метрах в 7. Оказывается это были новый Рено Символ и Лада Гранта. И, скажу я, очень даже они похожи под определенным углом сзади. И очень даже неплохо Гранта выглядит и сзади.