Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 23:26   #931
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
а тут можно попасть что и с толкача не заведешь.
у меня друг на Опеле на рейку с гидромотором 2 раза попал по 40 т.р.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 23:35   #932
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

канешн например 7р за трубки гидрача как на фокусе2,я не готов отдавать ))придеться на этой бричке скакать.Дешево и сердито как говориться ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
у меня друг на Опеле
не хилый такой ремонт...а я тут с трубками

Добавлено через 3 минуты
машины конечно даже нечего сравнивать,но у наших есть один не малый плюс на мой взгляд,в нашей,в большинстве случаев ты сел и поехал(как поехал это другой вопрос),в ино конечно бывает что и месяцок походишь пешком.Я с опелем помню тож намаялся.метр едешь 2 вези это было про него,починил и продал )))
sever808 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2013, 23:45   #933
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

нашёл ещё один плюс Гранты перед Калинкой...
раньше меня на Калине каждый день в одном и том же проезде душили при выезде(фсякие тёти и дяди на дорогих авто,но без знания пдд),не ну конечно после того как я вылазил ВЕСЬ(46 растоптанный,110кг живого таран,да ишо в пятнашке) из Калины-вопрос решался кардинально положительно,в мою сторону,но делать это каждый день просто настогребенило.
так вот с 8го числа ,я ползаю по тому же поезду тока на Гранте,как ни странно меня НИ РАЗУ ещё не попытались хоть как то ущемить на дороге

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
машины конечно даже нечего сравнивать,но у наших есть один не малый плюс на мой взгляд,в нашей,в большинстве случаев ты сел и поехал(как поехал это другой вопрос)
поправлю,не просто поехал,а по любой дороге,в любую погоду,за деньги в кармане,а это ой как не мало
Старый 14.10.2013, 08:16   #934
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
о, там можно спокойно обсудить, насколько АвтоВАЗ... самый лучший автопроизводитель на свете... спокойно, ведь еретики, они ведь все сгорели давно... зобанили, отвели, откалядовали... в общем жизнь на Грантофоруме... УДАЛАСЬ!!! ура товарисчи)...
Да что это.Приходят нормальные иновладельцы и диалог идет вполне в мирном русле. Но конечно к таким как вы превозносящим базовые комплектухи инобюджета относятся взаимно недружедюбно. Ибо нечем особо восхищаться. Я когда рассматривал разные варианты смены авто смотрел и ПС восхваляемый тобой. Стоимость ТО меня убила наглухо. Во всех 3 салонах города минимиальная с их расходниками типа масло и фильтр 8 тыс рублей. Нет спасибо.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 08:18   #935
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Во всех 3 салонах города минимиальная с их расходниками типа масло и фильтр 8 тыс рублей.
А что мешает со своими расходниками проходить ТО?
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 08:49   #936
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

4187, ничего не мешает. Но стоимость без расходников останется около 4-5 рублей. Ну и плюс я по оптовке масло с фильтром около 2 выйдет. итого 6-7 тыс тоже как то не шибко дешевого вырисовывается. На корейцах конечно все более разумно спору нет. Но почему не срослось с ними я уже выше писал. Кстати этот салон теперь банкрот благодаря своей политике.
Zver вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 19:19   #937
Завсегдатай

Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
поправлю,не просто поехал,а по любой дороге,в любую погоду,за деньги в кармане,а это ой как не мало
целиком и полностью согласен.Сел поехал куда угодно без гемороя )) ощутил это когда коллегу возил за запчастями на форда за этими самыми трубками и насосом гур еще порадовало колечко уплотнительное трубки гур в диаметре от силы 5мм за 100р Вышли мы с ней из магаза,сел я в гранту-как хорошо тепло и едит не плохо и деньги в кармане )))

Добавлено через 7 минут
у знакомого была 525я,е39 вроде.Ездил на ней,блин какая тачка грит,ща ее продам х5 се возьму,но видимо не срослось с х5м,заехал как то,блин грит а какая ж всетаки 12шка классная машина )) другой то же,лексус у него на то момент был,во грит,мы с другом на ниве туда и обратно сгоняли и еще бензин остался )) так классно ))))

Добавлено через 10 минут
ах да,касаемо преимущества Гранты над Калиной,к выше сказанному.На Калине х/б меня тоже все время намеривались обидеть,подрезать не пустить.А тут на Гранте вроде ничего,и в ряд пускают,и не режут особо...правда вот с собаками беда,они то ли серебристую машину на фоне серого асфальта не смотря на дхо не замечают,то ли им жить надоело.то ли они проверяют работу тормозной системы авто и наличие ABS на конкретно выбранном автомобиле,но заразы бросаются под колеса второй раз уже за 2 неделе,маленькие такие,типа такс. ((( слава богу все живы ,авто цело.Тьфу-тьфу-тьфу.
Старый 14.10.2013, 22:08   #938
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Калине х/б меня тоже все время намеривались обидеть,подрезать не пустить.А тут на Гранте вроде ничего,и в ряд пускают,и не режут особо...
странное явление, Гранта позиционируется вроде дешевле Калины. Может они думают что то кто в Гранте (танке) может и на таран пойти, не жалко.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2013, 23:22   #939
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Гранта позиционируется вроде дешевле Калины
))) а выглядит со слов знакомых презентабельнее )))) ну на самом деле спереди она выглядит на мой взгляд не плохо.
Старый 15.10.2013, 06:18   #940
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
спереди она выглядит на мой взгляд не плохо.
Сегодня утром вышел с собакой погулять. Во дворе стоят машины. И рядом стоят два седана. А я стою позади них метрах в 7. Оказывается это были новый Рено Символ и Лада Гранта. И, скажу я, очень даже они похожи под определенным углом сзади. И очень даже неплохо Гранта выглядит и сзади.
Миниатюры
201111232032_1.jpg   renault-symbol.jpg