концентрация кислорода зависит от времени суток,географ высоты местности, наличия лесов ...и . тт ддд .ии ттт п
Однозначно зависит. Еще от ветра зависит - если ветра нет смог висит над городом неподвижно черной тучей. Если есть ветер - смог уносит от города в сторону.
Может это не от температуры зависит,а от концентрации кислорода в воздухе?
и вы серьезно думаете что концентрация кислорода успевает уменьшаться на пути его прохождения от воздушного фильтра и до раб. камеры концентрация кислорода зависит от времени суток,географ высоты местности, наличия лесов ...и . тт ддд .ии ттт п
еще раз про любовь
Может температура воздуха успевает поднятся и соответственно снижается общая концетрация газа.
И будут еще пилить......
Прежде чем пилить лучше просто снять и убедиться что все это бред сивой кобылы, толку от снятия заборника нет, только ухудшение, не стоит тратить на эти опыты драгоценное время, вернетесь в итоге к тому как и было.
По моему речь обо мне, правда было это более двух лет назад. Снимал этот заборник, ставил обратно и...никакой разницы. Сейчас воздухозаборник на месте, машинка ездит, проблем нет. Удаление или обрезание воздухозаборника -как ветрянка, переболел один раз и больше не заболеешь.
Последний раз редактировалось Тол 3; 12.01.2015 в 07:34..
Конечно можно закрыть эту тему так и не получив ответа- трезвого ответа,а только глупости извините.Разница есть только не в мощности (её и не прибавиться)и даже в расходе топлива.Понять это можно если автомобилист настоящий который с автомобилем един напимер по звуку,стуку или работе мотора к примеру.Единственное меня удивило когда пилили и сверлили- бли н да поставили бы нуливик ,зачем курочить.Если хотите возразить то аргументы пожалуйста! замеры графики и вообще задайте вопрос инженеру,а так что будет без кляпа знаю отклик оборотов двигателя на педаль быстрей и всё! Пример привожу раз четвёртый-( Ну так это же фотонный отражатель. А если серьезно, то это весьма необходимая штуковина,
способствующая ввести в резонанс всасывающий поток и улучшить наполнение цилиндров.
Впрочем, некоторые владельцы эту штуку удаляют, радуясь немного лучшей динамике и при
этом не обращают внимания на несоизмеримо больший расход топлива. Лада это или Матиз - не
имеет значения.)