Как-то грустно все ......
Звонили с салона.... И в марте мне ни чего не светит.... В лучшем случае апрель.
Прозвонил другие салоны..... Да же заманить в гости не пытаются ))))
В марте будет сарай норма, с двс 106л., в нужном мне цвете.
Взять его чтоли?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Так нет больше ни чего. С АКП мне НЕ надо.
В норме вроде есть все, что нужно для передвижения.
Или нет?
От люкса жалко терять лишь стекло с обогревом. А настолько ли оно нужно????
Литые диски не жалко ни чуть! Предпочитаю дешманские диски и хорошую резину.
ММС ни чуть не жалко!
Эл. зеркала? Ну если только обогрев, но вот на К1 я так и не поставил стекла с обогревом, хотя зеркальные элементы валяются в тумбочке.
Эл. зеркала? Ну если только обогрев, но вот на К1 я так и не поставил стекла с обогревом, хотя зеркальные элементы валяются в тумбочке.
судя по последим зимам, без обогрева ездить вообще сложно, зеркала сразу затягиваются чем-то матовым, протирай не протирай не чего не помогает (кроем мытья). Подозреваю что это или реагенты или омывайки такие стали.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Да идут люксы во всю...ищите,звоните в округе..машины выпускаем и отправляем.
Люксы не знаю...а норм 022 и 012(106лс) в Москве всего 2 машины - если верить вазовскому сайту. В гермесе 3 машины: платина, портвейн и одиссей. Только по одной машине! Даже и посмотреть не из чего. А я хочу кориандр.
По новой гарантии менеджер сказал, что распространяется на машины 14-го года выпуска.
Ребят, а может кто для себя делал список отличий комплектации норма от люкса??
Про пироги которые опубликованы на сайте ВАЗа все понятно.
Есть ведь еще скрытые отличия, ну например - резинки на дверях.
Может кто сравнивал? Расскажите пожалуйста!
Скажите пожалуйста, а велика ли разница между комплектациями универсала норма 013 и норма 022, которая с модернизированной подвеской и улучшенной изоляцией? И будет ли на модель 13-го года распространяться евеличенная гарантия?
И вообще непонятно, почему в салонах нет февральских машин.
Тоже интересует этот вопрос, кто в курсе, просветите пожалуйста.