ну многие говорят что ничего выдающегося - но перед покупкой и лазанием по форуму я таких списков видел всего пару штук, а щас вот многие жалуются на подвеску и те же радиаторы........в общем я все равно считаю что для годовалой авто это СЛИШКОМ МНОГО! особенно сколько времени ЭТО ВСЕ отнимает - это даже важней чем этот пресловутый список....
yoki2, хочешь сказать, что более ранние выпуски, а именно до 2008 года были изготовлены более качественно? Что-ж, вполне возможно, спорить не буду. Меня в моей (выпуск январь 2007) всё устраивает.
yoki2, хочешь сказать, что более ранние выпуски, а именно до 2008 года были изготовлены более качественно? Что-ж, вполне возможно, спорить не буду. Меня в моей (выпуск январь 2007) всё устраивает.
2007 такие же проблемы, а вот 2006 с подвеской по моим данным мало проблем было....так что не знаю - по моему качество зависит грубо говоря от конкретной партии авто - авто после зарплаты, авто после новогодних праздников итп.... ИМХО есесенно....
TopRabbit, Пассажирское стекло-да,именно так.По крайней мере у меня так.
Не верю, что так задумано конструкторами... Скорее всего, глюк блока управления.... Немного напрягает, если честно. Чтобы полностью опустить стёкла (для проветривания, например) на 2 сек. нажимаю двумя пальцами две кнопки, как белый человек. А чтобы поднять приходится одним пальцем удерживать... не комильфо...
А чтобы поднять приходится одним пальцем удерживать... не комильфо...
Такая же фигня. Я тоже не пойму почему нельзя было реализовать автоматический подъем стекла пассажирской двери.
И в таблице комплектации авто указано только автоматическое опускание пассажирского стекла, а подъем - хер.
А фигня такая сделана специально, чтобы девушке Вашей руку случаем не покалечить или, не дай бог, ребёнку голову не зажать в авто режиме. Например на большинстве японцев сделан авто подъём только у стекла водителя. У европейцев авто подъём есть у всех стекол, но там при зажатии например руки при подъёме стекла, оно автоматически уходит вниз и авто режим отключается. Вот такая фигня.
А фигня такая сделана специально, чтобы девушке Вашей руку случаем не покалечить или, не дай бог, ребёнку голову не зажать в авто режиме. Например на большинстве японцев сделан авто подъём только у стекла водителя.
Ой спасибо, спасибо любимому заводу за заботу.
Цитата:
У европейцев авто подъём есть у всех стекол, но там при зажатии например руки при подъёме стекла, оно автоматически уходит вниз и авто режим отключается. Вот такая фигня.
А почему в наших сразу нельзя было реализовать такую фигню. Пусть бы на выходе автомобиль стоил на 500 руб. дороже, но был бы удобнее.