Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я в 2008 купил калину за 315тыс, а сестра ФФ2 за 572тыс.
Купил в 2008 за 241,
и собсно устал (не применительно к вам) в форумных холиварах повторять, за такие деньги сравнивать в принципе неуместно. Вполне себе цена/качество
А он или вы выкладывали личный отчет?
В принципе там разницы нет.
Да я и так знаю, что особой нет.
Я помню выкладывал тоже так у меня минимум 0,3 л на 100 км в городе, а за городом и того больше при одних и тех же маршрутах, и большей мощности Поло, а также наличии и использовании обогрева лобового стекла.
Добавлено через 58 секунд
Кстати на Калине были ДХО мною реализованы, что позволяло экономить до 0,1 л/100 км.
Добавлено через 18 секунд
Надо и на Поло реализовать.
Еще раз замечу что эта разница между Поло в штатном исполнении без ДХО и с резиной Кама Евро, против Калины с ДХО и Nokian Hakka Green. Только одна резина на Калине давала - 0,4 к расходу относительно штатной резины.
Добавлено через 44 секунды
А включение обогрева лобового стекла даёт + 0,2 к моментальному расходу.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ваши враки .
Неисправна у вас машина была.
1,2 л/ч это - на Газели на ХХ при этом объем ДВС такой Газели 2,5 л.
Смотрите скрин лога (прошивка сток, всё=сток):
Как говорится, ВАЗ - это лотерея, наверное, мне не повезло, но расход по БК был такой.
Я в 2008 купил калину за 315тыс, а сестра ФФ2 за 572тыс. Ничего странного здесь нет. Было бы странно, если ФФ2 стал скрипеть раньше калины.
Если я правильно помню, то Фокус в 2008 за такие деньги был SE с кучей опций и автоматом?
Насчет Калин, комплектации уже не помню.
Просто разница в цене тут во многом не за счет голого автомобиля.
Добавлено через 1 минуту
Так и у отца моего Фьюжн с пробегом более 160 тыс (и тоже 2008).
По двигателю вообще вопросов нет (и не было).
Да и того что в нем делали по пальцам обеих рук можно пересчитать, и это за 8 лет.
Последний раз редактировалось DrVad; 21.12.2015 в 11:47..