Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2015, 21:05   #921
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
и всё же мне кажется "на задок" Веста очень слаба
Не соглашусь по мне так обычная картина для приезда в зад современному авто "В" класса, авто "из прошлого века".
Вот моя оценка повреждений.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:27   #922
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Eddy, серьезно? Там по соседству с этим разделом технический... И про двигатель там СТОООООООЛЬКО написано...

Самое клевое, что ломается - помпа и ролики. После чего поршня говорят клапанам "прэуэд!!", и приходится перебирать движок. И вот все для его переборки мягко говоря не фонтан... Точнее, сложно найти фонтан, а не левак. Ну и да - финальный аккорд в виде помпы и роликов, которые могут снова ушатать свежеперебранный мотор...
У меня ничего не ломалось на калине. Вопрос в соотношении количества двигателей и аварий. А насчет двигателя, возьми тойтовский ZZ. Много описано про проблемы? А они были... У судзуки гранд витары были проблемы с трещиной в блоке цилиндоров, даже отзывная компания была, дилеры правда похерили ее. Список можно продолжить.
Старый 20.12.2015, 21:27   #923
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
На моей 1,6 8 кл. был 1-1,2.
Ваши враки .
Неисправна у вас машина была.
1,2 л/ч это - на Газели на ХХ при этом объем ДВС такой Газели 2,5 л.
Смотрите скрин лога (прошивка сток, всё=сток):
Миниатюры
ХХ и расход.jpg  

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:33   #924
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Ваши враки .
Неисправна у вас машина была.
1,2 л/ч это - на Газели на ХХ при этом объем ДВС такой Газели 2,5 л.
Соглашусь, у меня на Калине Штат показывает 0,6-0,9 (скачет туда-сюда), на Поло 0,6 л/ч. По факту Поло экономичнее, хотя бы из-за того, что обороты ХХ на нем меньше 700.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:38   #925
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
По факту Поло экономичнее
Примерно как мой 183-й восьмиклоп
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:41   #926
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
0,6-0,9 (скачет туда-сюда)
Прогой диагностики что показывает ? Штаты и причие БК не приводить просьба.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:45   #927
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eddy, и у меня не ломалось. А у друзей - ломалось. И если на иномарках проблемы именно бывают, то на ВАЗовских машинах бывают беспроблемные моторы... Но редко даже у меня мотор уже подъедает масло на трассовых скоростях и весело постукивает поршнями... Да, пробег 119, да, на скорость не влияет - но осадочек есть... Меня тут возили на ФФ2 с пробегом 341к... Ну, что я могу сказать? Машина неидеальная, и мотор жужжит, и коробку слышно, и подвеска жестковата... Но ТРИСТА СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА КМ, Карл!!! И выглядит машина вполне себе хорошо, и мотор, стоя рядом, шепчет, и скрипов на московских дорогах меньше, чем у меня...
frei вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:51   #928
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Eddy, и у меня не ломалось. А у друзей - ломалось. И если на иномарках проблемы именно бывают, то на ВАЗовских машинах бывают беспроблемные моторы... Но редко даже у меня мотор уже подъедает масло на трассовых скоростях и весело постукивает поршнями... Да, пробег 119, да, на скорость не влияет - но осадочек есть... Меня тут возили на ФФ2 с пробегом 341к... Ну, что я могу сказать? Машина неидеальная, и мотор жужжит, и коробку слышно, и подвеска жестковата... Но ТРИСТА СОРОК ОДНА ТЫСЯЧА КМ, Карл!!! И выглядит машина вполне себе хорошо, и мотор, стоя рядом, шепчет, и скрипов на московских дорогах меньше, чем у меня...
Я в 2008 купил калину за 315тыс, а сестра ФФ2 за 572тыс. Ничего странного здесь нет. Было бы странно, если ФФ2 стал скрипеть раньше калины.
Старый 20.12.2015, 21:53   #929
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и у меня не ломалось
И у меня не ломалась и у знакомых не ломалась

Цитата:
весело постукивает поршнями... Да, пробег 119
А что за мотор?
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.12.2015, 21:53   #930
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, тот, которого все боятся - 194й
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема