Устала правая родная с 35 тык (стук на неровностях), на 45 тык зацепил бордюр - теперь страшно грохочет... Искать в родной упаковке времени не особо. Еще нужна замена стойки (похоже погнул)... Суппорт подрало, возможно погнута скоба или поворотный кулак...
Вот и думаю купить сток на правую сторону в ближайшем авто-49 для экономии $$$ (Каска отказалась менять опору, подшипник, стойку, тормозной суппорт - делают только сход-развал) или таки раскошелиться на замену по кругу на АСОМИ или GT-PRO
или таки раскошелиться на замену по кругу на АСОМИ или GT-PRO[/SIZE]
Будь у вас 2109, 10 или К1 я бы еще понял такие дейстаия. Но уходить с плдвеса К2 на неизвестно что - я считаю не разумным. К2 подвес хорош сам по себе.
Будь у вас 2109, 10 или К1 я бы еще понял такие дейстаия. Но уходить с плдвеса К2 на неизвестно что - я считаю не разумным. К2 подвес хорош сам по себе.
Меня раздражает стук родных стоек 2190 на отбое... И погнутую стойку полюбому придется менять.
Сегодня друг пинал по колесу(передняя часть, по задней все тихо), а я слушал и трогал.... Стук металлический резкий, причем вроде снизу. Опору трогал - вибрации и отдачи под стук в ней нет. Может и зря мне её приговорили... Подержался за рулевую тягу - есть небольшая вибрация в момент металлического стука.
Как вообще продиагностировать эту опору и подшипник? При повороте руля щечков или скрябов нет.
Постукивало с 35 тыс, после удара о бордюр на 45 тыс грохочет. Смотрели 3 слесаря (на ТО 30, ТО 45, после удара частник) - говорят все рычаги, стойки, рулевые наконечники в поряде... Мол либо стойка, либо опорный. Стойка после удара хоть и погнута малек, но не потекла.
Dider, в самой опоре нечему стучать. Там мягкая резина с сумасшедшим диапазоном перемещения.
Подшипник опоры проявляет себя на глубоких ямах,либо на лежачих полицейских. Резким металлическим ударом при разгрузке. Звук издает резко разворачивающаяся пружина - бьет по чашкам.