народ кто лил масла с молибденом как они на у гар и как мотор после них себя чувствует?
заливал ликви мос2, всё как обычно, т.е. нормально, единственно потише работает и не так сильно дизелит 8 клоп) но больше лить не буду, эти масла дешёвые которые с одноядерным молибденом не имеют ни одного официального допуска, не спроста) у маннола из 10-к с допуском только "классик", на остальные даже не смотрел бы.
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Можно еще санг-йонг 5-30 , но у него холодная прокрутка как у лук люкса 5-40 sn и щелочное ниже. Вот и думаю будет ли смысл от 5-30 европейского?
генезис кларитеч и санг-ёнг - А3/В4, в вашем климате и летом можно, а есть ли в этом смысл тебе виднее.
ну вот я себе позавчера маннол как раз залил с молибденом, вроде да поитише но вот теперь интересует стои ли на нем мотор оставлять или нет! а работает и на самом деле в разы тише
теперь интересует стои ли на нем мотор оставлять или нет!
ну раз залил, теперь катай тысяч 7-8, не сливать же
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Есть ли смысл лить сангенг 5-30 вместо лук люкс 5-40sn? Вот в чем вопрос.
нету, сам же смотрел что вязкость на холодную практически одинакова - это что касаемо стука гидриков, а на горячую тем более без разницы, тогда уж лучше лук 5-40 SL)
Цитата:
Сообщение от Мимзи
Ездил и буду ездить на "Валволине Син Пауэр" несмотря на кризис и цены.
я тоже, только я его дёшего закупил, 1500р за 5литров)
не это понятно, я имею ввиду на совсем нем оставаться! и последующие заливки
я ранее уже намекнул что не стоит, берёшь по 1100-1200рэ? так на эти деньги можно взять лук люкс 5-40 или сэкономить купив 10-40 SL/SM отечественных производителей, ну а если можешь маннол купить подешевле то смотри на Mannol Classic.
классик я тольо слил ка кра з так как брал на розлив могли фуфло втюхать. ладно поживем увидим просто столько отзывов столько хвальбы этого масла что прям и не знаешь кому верить сами попробуем а там будет видно, лукойл не буду лить. был он залит уж больно шумно мотор на нем работает.
Это полусинь которое? Я смотрю на его анализ и мне он нравится! Сочетает в себе легкую прокрутку в -30 и нормальную вязкость при рабочей. И молибден есть. На пробег 7-9 ткм мне кажется отличное масло. И цена 650р за 4 л.
В общем я крепко задумался
Последний раз редактировалось Yuron14; 30.01.2016 в 22:47..