Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Шестерня задней передачи развалилась, осколок попал на другую шестерню, загнуло зуб, щелкающий звук на 2,3 передачи был. Поехал к официальному, сказали не гарантия. С коробками щас вообще отказывают. Вот и пойми за какую гарантию держаться? За движок? Так они и там наверно 100 причин найдут чтоб не ремонтировать. Когда ездил искал где чинить, мне в двух сервисах сказали, новые КПП не чиним, слишком хреновые комплектующие идут, только меняем КПП в сборе.
мне в двух сервисах сказали, новые КПП не чиним, слишком хреновые комплектующие идут, только меняем КПП в сборе
от так новость.....приплыли..... Может там не все так плохо, а просто мастера такие, хотя.......да и отказ в гарантии - это очень странно, бодаться по гарантии не пробовали?
Вот такой случай сегодня у чела случился,отписался в VK,бампер передний сдернули https://vk.com/wall-71473650_959568 ,скоро фары и зеркала начнут дергать с авто
IDOL, скорее всего съехали на неправильную эксплуатацию. Типа не выжидал 3 сек. или пытался включить заднюю передачу без полной остановки, что противоречит РЭ К2.
Вот не поверишь так же думал, что уж что что а коробку с двигателем починят всегда по гарантии, а потом залез тут на форум, оказывается не я один такой, с этой проблемой.