Да за такие деньги я бы закон наизусть выучил и их наказал бы!)))))
а я вот все никак(((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
было дело, фтраф от 3000 до 5000, кароч стоит в нефтике перед пятеркой знак "парковка для инвалидов" я это дело знала, под знаком не встала всталана следующее или даже через место, на асфальте ничё нарисовано не было, да и зима была ночь ничего не разглядиш, подкатывают мальчикии, бла бла бла вы нарушили, я ему грю. я не парковалась в неположенном месте, она мне зарядили, типа действие знака распространяется от подъезда до подъезда, типа вот вход в магаз и с другой стороны тоже вход в магаз и типо визде для инвалидов в этом промежутке, уродя мля
вот и даа, я тоды не стала доказывать ... а зря...выписали штраф за ремни...кста. у косторамы первый пролет на парковке прям у входа визде места для инвалидов, даже на самих местах на каждом значек нарисован и всеееее там стоят! вот где ментовская душа б развернулась
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
мАжоры куле ))))
(((((((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот и даа, я тоды не стала доказывать ... а зря...
зря (((((
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
у косторамы первый пролет на парковке прям у входа визде места для инвалидов, даде на самих местах на каждом значек нарисован и всеееее там стоят! вот где ментовская душа б развернулась