__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну это пора..когда природа начинает умирать перед зимней спячкой...грустно...
в такую погоду люблю гулять по паркам...в лесу.....слушать как капли долждя ударяються о листья....стоит особенный запах деревьев....
Цитата: Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение приезжай я тя биплатна угощю и разнотравие и гречишнай))))) а что моно угостить за деньги???)))) приезжай...я дороги нижнаю))))
и усё.... а дальше только тишина....Толик)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
эххх...вот как всегда в самый ответственный момент(( я думаю ты бы блистала!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
ну это пора..когда природа начинает умирать перед зимней спячкой...грустно...
в такую погоду люблю гулять по паркам...в лесу.....слушать как капли долждя ударяються о листья....стоит особенный запах деревьев....
ааа, так это понятно но не в середе не ж августа((((( в сентябре да я согласна*а ты романтик)*
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эх Танюшка, прасти засранца за невнимательность (старый ужо), дорога прямая от вас на Волгоград с Волгограда на Волжский... проще некуды сам када калино с ТЛТ гнал даж не заблукал нигде))))