У меня рост 189,проблем не возникает.Регулировка не предусмотрена,но суть его устройства пруток диаметром 12мм.,в ввиду чего его можно отрегулировать в 3D как захочется,приложив либо некоторое немалое усилие,либо используя рычаг(я гнул большим газовым ключом).Но скажу честно,всё чаще ловлю себя что я им забываю пользоваться,хотя штука удобная. p.s. ручнику не мешает.
А я вот такой себе в Би-Би купил. Фирмы Azard, 380 рублев. Специально искал подлокотник, чтоб с контейнером, ато в салоне Калины перчаточного ящика явно не хватает.
Отлично вписался в интерьер. Я доволен, как слон.
Купил такой, но не такой (
части подставки-основания пластмассовые, внутрь (как на картинке Сувара - там видимо железные, с резиновыми "калошами") уже не повернуть, т.к. имеют угол загиба более 90 гр. (
на передних креслах чехлы, и крышка бокса с трудом проходит между креслами - пришлось выдвинуть максимально вперед
самое обидное - в первый же день треснула половина крепления "язычка" защелки - та что на крышке - тоже пластмасса. пока держится но век ее наверняка недолог. видимо, придется "дорабатывать" крепление руками ((
Что-то не охото было сильно заморачиватся насчет подлокотника, тем более тратить 300-800 кровно заработанных, поэтому решил сделать так сам. фото.
Теперь и в машине как в офисе, подлокотник от офисного кресла "пристиж"
Что-то не охото было сильно заморачиватся насчет подлокотника, тем более тратить 300-800 кровно заработанных, поэтому решил сделать так сам. фото. Теперь и в машине как в офисе, подлокотник от офисного кресла "пристиж" Вложение 179485
:-\
1. подлоконик кресла тоже стоит денег (если конечно не сломано одно из имеющихся кресел)
2. по фото - сомнительно в удобстве пристегивания ремня
3. следствие из п.2 - опасно при дтп, если надо будет экстренно выбираться из машины
а вообще, оно удобно при такой ширине подлокотника?