Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Сэм
Всем привет. Сегодня сообщили о размере выплаты - 46 тыс. Поездил по костоправам, ремонт выходит 35-40 тыс., без стоимости железа. Поеду к независимому оценщику, посмотрим во сколько он оценит. Вот такие вот дела.
Я когда свой бампер сток, дюзнул, две трещины примерно вдоль по 15см. Мне отдали за него 9-ть с копейками, а у тебя дела то посерьезней будут..маловасто оценили.
Здрасьте дорогие товарищи-коллеги)))
Давненько я сюда не заглядывал.
Однако, не зарастает народная тропа в раздел "Кузбасс". Новые люди появляются. Приятно))))
Цитата:
Сообщение от kostet
мда. бываеь\т. главно все живы. страховку олучишь и сделаешь!!! а у мерса права на год бы забрать за невнимательнсть да еще и на пешеходном.
Мне Гострахх насчитал........... 25% не хватало, чтоб машину востоновить. Мосвка так посчитала, что дверку за 2 000 р я не смог найти новую. Таких дверей не было даже в интернет-магазинах.
Вчера ближе к 12 ночи на ФПК видел аварию на перекрестке возле ТРК Гринвич. Как я понял калина ехала прямо с тухачей, а лансер поворачивал на каменку, кто ехал на красный хз, калина начала уходить но не успела, левое крыло в смятку, у лансера весь перед, я сначала думал человек лежит у обочины, а это бампер был.
надеюсь эта калинка не с нашего клуба??? серая была
Ребята, катайтесь аккуратнее, начался гололед!!! Я сегодна переобуюсь на шипы уже.
Цитата:
Сообщение от djsse
Во как уже бывает:
На трассе Кемерово-Лесная поляна столкнулись семь машин
в той аварии знакомая жены погибла, девушка на пежо ехала с мужем, торопилась, видать увидела что впереди авария, начала наверно тормозить и вот итог, превышение скорости+гололед съиграли злую шутку((