Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 17:04   #941
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 16 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а мож модераторы сделают голосование, по поводу накладка/бампер для того, чоб выяснить хотя бы примерно пожелания участников эксперимента? решать в конечном итоге конечно же ПетройлТюнингу.. а нам хоть какая-нибудь определённость...
Не будем пока спешить))) Пусть пока все будет неопределенно...
Старый 25.02.2011, 20:44   #942
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
А почему...?)) Ну хоть что-нибудь, а то народ в смятении)) да и рвутся, я уверен, многие придумывать свои варианты обвеса, но не знают в какую сторону думать - к полноценным бамперам или к накладкам
Кстати про неопределённось, спойлеры уже отправляют, я так понимаю? А то цвет уточнили, а ни каких вестей больше нет...
Aglinich вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 23:06   #943
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Не, ребята, это даже не честно как то... Народ тут исписал-изрисовал кучу страниц... Вы уж скажите будет что-не будет... Вы же не девочки
Старый 25.02.2011, 23:20   #944
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Будет день, и будет пища. Просто обкатывают варианты, потом покажут самый красявошный вариант.
Старый 27.02.2011, 20:23   #945
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Ivan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнемIvan-P является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Ivan-P, вроде в трубе при 140 км\ч продувают. за то что дерзаешь - почёт тебе и слава
Попробовал при 140 км/ч. Характер обтекания в виртуальной трубе в целом остался таким же как и при 90км/ч и пока он далёк от реального, видимо нужно ковырять другие настройки, а какие именно я пока не знаю :(
Ivan-P вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:39   #946
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ivan-P, какой модуль используешь? у меня 2009, флоикспресс не катит, ибо там вода, труба и пр... ты посмотри, какую среду используешь.. у меня время вроде появилось могу попробовать помочь разобраться.. можешь в личку впринципе метнуть некую инфу..
Старый 28.02.2011, 19:55   #947
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Ivan-P, какой модуль используешь? у меня 2009, флоикспресс не катит, ибо там вода, труба и пр... ты посмотри, какую среду используешь.. у меня время вроде появилось могу попробовать помочь разобраться.. можешь в личку впринципе метнуть некую инфу..
Flow simulation это наверное. Хорошая штука. Может стоит задать ещё давление как отдельный элемент? Что-то такое я некогда добавлял чтобы результат другой получился...
Старый 28.02.2011, 20:38   #948
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вот например один и тот же параллелипипед только в первом случае просто поток, во втором добавлено давление. Соответственно, если дальше играться с добавлением параметров среды, то картина будет заметно меняться.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 022.jpg
Просмотров: 11
Размер:	36.8 Кб
ID:	103846

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 011.jpg
Просмотров: 14
Размер:	28.9 Кб
ID:	103847
Старый 01.03.2011, 09:25   #949
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Aglinich, ты имеешь в иду атмосферное давление?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 19:51   #950
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Витус не успел проявить себя
Icon12 Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

что-то на volvo xc70 смахивает
Витус вне форума   Вверх
Закрытая тема