Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 20:57   #941
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Кстати! Японские машины из Европы более упакованные чем их немецкие собратья. обычно они идут в полном фарше - надо-же как-то привлекать покупателей
Неправда, очень ограниченно вы смотрите.
Японцы из Европы в большинстве своих комплектация так же убоги по комплектации как и немецкие собратья. Дело в том что европейцы очень экономны.
В США и Японии ситуация обратна.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Молодец, лучше не скажешь! Можно купить30-ти летний Мерин поставитье го в гараж и любоваться, так как он уже в не рабочем состоянии, но это Мерин, а можно новую Калину и с успехом ездить на ней.
Дядя, много ты 30 летних Мерсов видел?
30летние Мерсы (123й кузов), при должном уходе, будут жить наверное вечно.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:02   #942
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

LionTec,
Цитата:
Японцы из Европы в большинстве своих комплектация так же убоги по комплектации как и немецкие собратья. Дело в том что европейцы очень экономны.
Не рассказывай мне сказки пожалуйста. Европейцы экономны, поэтому японские машины предлагаются в лучшей комплектации за ту-же цену. это работает. Наш Галант 95г. из европы был почти полностью упакован. 2,0 137л.с. 4эсп, кондей и .т.д. его немецкие одноклассники наверняка нервно курили по комплектации.
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 21:17   #943
Забанен

Цитата:
Не рассказывай мне сказки пожалуйста.
Мне пожалуйста не рассказывайте) Я столько японских машин пересмотрел...
Цитата:
Европейцы экономны, поэтому японские машины предлагаются в лучшей комплектации за ту-же цену. это работает
Думается европейцы брали простые комплектации не потому что денех нету, а потому что им оно никуда не уперлось.
Цитата:
. Наш Галант 95г. из европы был почти полностью упакован. 2,0 137л.с. 4эсп, кондей и .т.д. его немецкие одноклассники наверняка нервно курили по комплектации.
Вам найти нафаршированного Мондео?
Я же не просто так говорю - деревянных Галантов, Карин Е, Карин 2, Камри, и прочего что в европе продавалось я видел несметное количество.
Старый 06.01.2012, 21:21   #944
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

LionTec, понятно в общем всё с вами. как юношеский максимализм закончится - так и заходите. а пока общение с вами не интересно.
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 23:42   #945
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Много очень много б\у шных машин из Европы осело именно там. Пассаты(преимущественно универсалы), Ауди 80 B4
кстати да, спасибо напомнил ФВ пассатов и бочек там пруд пруди. совсем забыл про них...
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Вообще, найти грамотного и сравнительно честного специалиста по машине любого класса - большая проблема и головная боль автолюбителя.
не могу не согласиться. у нас порой элементарно крабюраторную машину починить не могут... Что уж говорить про навороченные авто..
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мне пожалуйста не рассказывайте) Я столько японских машин пересмотрел...
а в итоге купил ведро в которое нужно вкладывать бабло.... Прикинь сумму за которую ты его купил, прикинь сколько вложил и сколько еще нужно вложить, чтобы оно хоть как то работало. Прикинь сколько еще нужно будет влодить по ходу эксплуатации ну хотябы при пробеге тысяч 50. И теперь представь за сколько ты его сможешь слить, а потом думай...
Цитата:
Думается европейцы брали простые комплектации не потому что денех нету, а потому что им оно никуда не уперлось.
Европейцы давно известный факт более жадные и падкие на фарш, поэтому кроме как лучшей комплектацией их ничем подкупить и не могут, япы(по крайней мере в то время) там нахрен никому не упали... Только комплектухой и заманивали.
Цитата:
Вам что, накидать овощных камрей и карине?
Если бы я не знал в этой части - я бы не говорил.
Я тебе накидат много чего мог(технологию строения рактных двигателей например - гуглем что ли удивить решил????), только это не значит, что я в этом что то понимаю...
Ты, судя по твоим постам, еще сам малолетка, раз всех попрекаешь возрастом, то дедулями кличишь, то списываешь на кризис какой то... У самого то что? Поездки по дворам на дришпаке с ксеноном? Или прыщи прут по причине перевозбуждения от обладания суперповозкой которой еще Брюс Ли восхищался? Таки не надо вымещать зло на клавиатуре... Пойди затвор передерни.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 23:46   #946
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Кстати Калина лучше,чем 30 летний авто --100%.Тем более праворульный.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 00:12   #947
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
а в итоге купил ведро в которое нужно вкладывать бабло.... Прикинь сумму за которую ты его купил, прикинь сколько вложил и сколько еще нужно вложить, чтобы оно хоть как то работало. Прикинь сколько еще нужно будет влодить по ходу эксплуатации ну хотябы при пробеге тысяч 50. И теперь представь за сколько ты его сможешь слить, а потом думай...
О чем думать то? Вы думаете удивили стоимостью вложений, и тем что его проще внукам подарить чем продать? Увы и ах - нет. Я в курсе что деньги, вкинутые в любую мою машину не отбить, но я и не собираюсь их отбивать, приобритение машины имеет немного другие цели... Вам впрочем не понять.
Цитата:
Европейцы давно известный факт более жадные и падкие на фарш, поэтому кроме как лучшей комплектацией их ничем подкупить и не могут, япы(по крайней мере в то время) там нахрен никому не упали... Только комплектухой и заманивали.
Да не заманивали они их комплектухой, стоили и сами машины и опции на уровне фордов и опилей.
Заманивали в первую очередь качеством.
Цитата:
Я тебе накидат много чего мог(технологию строения рактных двигателей например - гуглем что ли удивить решил????), только это не значит, что я в этом что то понимаю...
Зачем мне гуглем искать то, что я вижу каждый день?
Одну такую "нафаршированную" Карину Е, у которой из опций только электрозеркала, попогрев и метла сзади, я имел счастье сам продавать, другая точно такая же - сейчас ездит у моего начальника. Вы ради интереса зайдите хотя бы на автору, и посмотрите на комплектации хотя бы Карин Е. Там ЭСП - за счастье. А потом сравните с обычной Короной праворукой
Еще раз повторюсь - много леворульных Тоет, Мицуб и прочих Ниссанов я наблюдал вживую, еще больше - в объявах о продаже. У меня, как и наверное у любого праворульщика, сформировалось убеждение - "видишь японку до конца 90х годов выпуска с левым рулем - с 90 процентной вероятностью это дерево, с пустой комплектацией и стремной отделкой". Камри и прочие машины этого класса с начала 90х повеселее пошли, и то далеко не все (полно 2.2 овощей пустых), как там после конца 90х - не знаю, не интересуюсь.
Да японцы даже много интересных двигателей и комплектаций в Европе не предлагали.
Цитата:
Ты, судя по твоим постам, еще сам малолетка, раз всех попрекаешь возрастом, то дедулями кличишь, то списываешь на кризис какой то... У самого то что? Поездки по дворам на дришпаке с ксеноном? Или прыщи прут по причине перевозбуждения от обладания суперповозкой которой еще Брюс Ли восхищался? Таки не надо вымещать зло на клавиатуре... Пойди затвор передерни.
Опять грубите...
Я про возраст говорю только тем, кто мне сам что то говорит, типа того что вы сейчас написали.
Первый - я никогда не начинаю, ибо считаю что не возраст красит человека...
Старый 07.01.2012, 00:40   #948
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вам впрочем не понять.
...
Да куда уж мне убогому понять то. Я дже в кошмарном сне не могу себе представить чтобы всю з/п (даже одну!!!) потратить на авто...
Цитата:
А потом сравните с обычной Короной праворукой
В европе (если не брать в расчет англию) в странах с правосторонним движением регистрация праворуков запрещена. Только временный въезд... Цивилизация епт... Так что нечего их сравнивать
Цитата:
А потом сравните с обычной Короной праворукой
Еще раз повторюсь - много леворульных Тоет, Мицуб и прочих Ниссанов я наблюдал вживую, еще больше - в объявах о продаже. У меня, как и наверное у любого праворульщика, сформировалось убеждение - "видишь японку до конца 90х годов выпуска с левым рулем - с 90 процентной вероятностью это дерево, с пустой комплектацией и стремной отделкой". Камри и прочие машины этого класса с начала 90х повеселее пошли.
Да японцы даже много интересных двигателей и комплектаций в Европе не предлагали.
В европе предлагалось всё! США и Европа это был основной рынок сбыта... А то что предлагались офощи так это понятно. Иначе невозможно, получалсь цена европейца и тогда яп становился никому не нужен - что непонятного то... Цена и комплектация вот и все...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 01:07   #949
Забанен

Цитата:
Да куда уж мне убогому понять то. Я дже в кошмарном сне не могу себе представить чтобы всю з/п (даже одну!!!) потратить на авто...
Я и не тратил всю, пока что по крайней мере.
А "не поймете" - я ни в коем случае не к убогости веду, как вы могли подумать то, просто каждому свое...
Я вот например рыбаков не понимаю, но я же нигде не кричу что они не правы - им нравится - и отлично.
Цитата:
В европе (если не брать в расчет англию) в странах с правосторонним движением регистрация праворуков запрещена. Только временный въезд... Цивилизация епт... Так что нечего их сравнивать
Да причем тут регистрация? Я говорю о комплектации машины для Европы, и для внутреннего рынка Японии.
Цитата:
В европе предлагалось всё!
Вы так, ради интереса, посмотрите что японцы делали для себя, для внутреннего рынка, и что на экспорт... Не будете потом задвигать такое))
Цитата:
А то что предлагались офощи так это понятно
Дык я это и говорю, что большинство автомобилей среднего класса из Европы - овощи. Оппнент уверяет что они все на полном фарше и с лучшими двигателями.
Цитата:
Иначе невозможно, получалсь цена европейца и тогда яп становился никому не нужен - что непонятного то...
Не совсем так - опции были (не все правда), но их просто не покупали, как я уже и говорил - немцы экономные, гады, вообще чуть менее чем все авто из Европы до конца 90х - барабаны. Даже американские. Бизнес-класс понафаршированней будет конечно, но на то он и бизнес...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Кстати, вы не правы.
Вот вполне себе праворульная Панда в Германии, на немецких номерах.

Старый 07.01.2012, 01:20   #950
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Господа! Харе срать во всех темах про свои гребаные 20-ти летние праворульные ведра!
Флуд офф! Здесь тема про китайцев.