Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 08:18   #941
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Дык это... зову... завтра, наверное, опять поеду...
А на какое озеро ездили? у нас дача по Выборгскому...рядом там Медное и Торфяное озера...(правда, далеко за Осиновую рощу)..
Старый 21.07.2011, 11:55   #942
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
А на какое озеро ездили? у нас дача по Выборгскому...рядом там Медное и Торфяное озера...(правда, далеко за Осиновую рощу)..
На медном сейчас грязно, подъезжать плохо и народу много
Я понятия не имею, как это озеро называется... Съезд на него почти сразу за постом ДПС, чуть не доезжая Лукойловской заправки направо... а там минут 7 пешочком по лесу... или парку... и будет озеро... там еще на другой стороне какой-то типа лагеря пионерского, что ли... не знаю, рабочий или нет и островок посередине
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:01   #943
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
а там минут 7 пешочком по лесу... или парку... и будет озеро... там еще на другой стороне какой-то типа лагеря пионерского, что ли...
=) =) =) О, так я знаю, где это озеро... Именно так можно описать любое озеро под Лугой =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:50   #944
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Вот я подозреваю, что озеро Большое - это оно... наверное
Миниатюры
map.png  
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 16:32   #945
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Kinder_surprise не успел проявить себя

А ни кто не сталкивался, в Питер-Лада на Кингисепском, 50 перепрошивают машины?
Старый 21.07.2011, 19:16   #946
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Kinder_surprise, у них вывеска есть "тюнинг", значит должны быть альтернативные прошивки. Но лучше к Шуне за этим
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 20:56   #947
Питерская ячейка

aleXey AleksandrovicH, вопросик ответный задал в соответствующей ветке по прошивке у Шуни.

Уважаемые форумчане, хочу немножко поделиться личными очучениями, сегодня пришлось съездить на работу на общественном транспорте, это было просто невыносимо, я в бане так не вспотевал как в автобусе, все таки, как жеж прекрасно иметь в машинке кондиционер, вот чисто моё мнение всем еще сомневающимся брать комплектацию с кондеем или без, как бы не было в Питере лето маленькое, но кондей очень и очень не лишняя вещь в машине, я так по нему скучал сегодня
Старый 21.07.2011, 21:49   #948
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Kinder_surprise, Как говорится - К хорошему быстро привыкаешь!
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 22:03   #949
Питерская ячейка

Да уж, после предыдущей машины не знал что можно настолько привыкнуть к хорошему и не очень понимал остальных, когда думал, что не могут оторвать попу от машины
Старый 21.07.2011, 22:38   #950
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Блин-скачал 42-х гиговую версию Аватара----врубил по HDMI-ю на 40-дюймовую жк-панель-посмотрел 15 минут-офигел от картинки-теперь телик смотреть просто не могу--- что делать???...