А на какое озеро ездили? у нас дача по Выборгскому...рядом там Медное и Торфяное озера...(правда, далеко за Осиновую рощу)..
На медном сейчас грязно, подъезжать плохо и народу много
Я понятия не имею, как это озеро называется... Съезд на него почти сразу за постом ДПС, чуть не доезжая Лукойловской заправки направо... а там минут 7 пешочком по лесу... или парку... и будет озеро... там еще на другой стороне какой-то типа лагеря пионерского, что ли... не знаю, рабочий или нет и островок посередине
aleXey AleksandrovicH, вопросик ответный задал в соответствующей ветке по прошивке у Шуни.
Уважаемые форумчане, хочу немножко поделиться личными очучениями, сегодня пришлось съездить на работу на общественном транспорте, это было просто невыносимо, я в бане так не вспотевал как в автобусе, все таки, как жеж прекрасно иметь в машинке кондиционер, вот чисто моё мнение всем еще сомневающимся брать комплектацию с кондеем или без, как бы не было в Питере лето маленькое, но кондей очень и очень не лишняя вещь в машине, я так по нему скучал сегодня
Да уж, после предыдущей машины не знал что можно настолько привыкнуть к хорошему и не очень понимал остальных, когда думал, что не могут оторвать попу от машины
Блин-скачал 42-х гиговую версию Аватара----врубил по HDMI-ю на 40-дюймовую жк-панель-посмотрел 15 минут-офигел от картинки-теперь телик смотреть просто не могу--- что делать???...