я неспросил его, торопился времени небыло, просто подошел к шеллам поглядеть, он и сказал. Кстати шх8 там 1100р, ультра 1200, все честно, а наши торгаши 1500 ломят как за еушную
Что касается запаха, в продолжение разговора о Шелле: гейропейский НХ8 SN MB229.3 пахнет как Валволин Дюрабленд MXL 5-40 и немного похож на Мобил 1 ESP Formula 5-30. А российский НХ8 по запаху очень похож на Лукойл Супер.
заметил, что у всех нормальных масел запах специфический,а не просто запах минералки, так можно проверить на паленость купленное масло, имхо) разумеется при условии неменяемой рецептуры, к примеру, как у мобила.
Чтобы анализ не делать
А что - это вредно, позорно или зазорно?
А что там по запаху наанализировать то можно?)) ну масло и масло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pavel67
заметил, что у всех нормальных масел запах специфический,а не просто запах минералки, так можно проверить на паленость купленное масло, имхо) разумеется при условии неменяемой рецептуры, к примеру, как у мобила.
На ойл клубе уже давно решили что все масла нормальные за исключением редких случаев. Хотя жопомер говорит другое
я неспросил его, торопился времени небыло, просто подошел к шеллам поглядеть, он и сказал. Кстати шх8 там 1100р, ультра 1200, все честно, а наши торгаши 1500 ломят как за еушную
Не слушай подобные бредни. Мои коллеги ещё и не такое клиентам затирают чтобы другое масло продать, а не шелл.