Его в любой момент могут увезти в неизвестном направлении. Потому как такие гаражи обычно просто поставлены, без всяких разрешений, выкупа земли, аренды и т.п.
Мб кто сталкивался... во дворе стоит брошенный гараж. я около него постоянно машину паркую, т.к. знаю что он вообще не открывается. Есть ли способ пробить владельца гаража, чтоб попытаться выкупить его?
Ты случаем не на ФПК возле 7го дома?
хотя врятли )))
Да если брошен, фиг найдешь кого, тока у соседей или бабок поспрашивать. Да и снести могут в любой момент.
там типа кооперативчика в конце двора и я думаю наврятли их оттуд эвакуировать в ближайшее время будут...
Если кому место понадобится - тока так эвакуируют. У нас тоже как то был кооператив, на месте, казалось бы никому не нужном, еще в СССР признанным негодным для высотного строительства (близко грунтовые воды, подработки шахты и т.п.). В свое время была оформлена аренда замли в одменистрации и все дела. А потом пришел СДС, и внезапно и место стало пригодным для стройки, и аренда у нас внезапно оказалась неправильно, совсем неправильно оформлена, а потому недействительна. )))))))))
Пофиг). Пожизненно военнообязанный с зеленым билетом в чине летёхи, ибо медик). А так как буквально месяца два назад отдел кадров вклеил в военник мне красную бумажку с моей специальностью на случай "если завтра война, если завтра - в поход", в которой написано, что я - "заведующий бак. лабораторией", то пофиг вдвойне)).
Уже высокая вероятность что пробрался вирус в штаты. Чтот вспоминается фильм тут же.
Бояться надо не Эбола (шибко экзотическая штука), а гепатиты, В, С, особенно С. Против гепатита В последние года четыре проводилась массовая иммунизация, а про С - как-то не вспоминали....лично у меня по конторе регистрируется именно заболеваемость хроническим гепатитом С, с подъемом. Заразиться им раз в двадцать проще, чем СПИДом, а болячка - очень пакостная, и протекает по разному. Причем заразить тебя могут хоть где, даже в государственной стоматологии, зубки полечишь, и привет). Или в парикмахерской. Раньше было строго - проверяли их, держали в кулаке, а в начале 2000-х наш Дорогой Президент В.В. Путин, Мудрый и Дальновидный, специальный закон ввел, по которому всех барыг, ИПшников, да вообще всех Роспотребнадзор стал проверять раз в три года, и при этом - предварительно предупредив. Вот по этому сейчас - бардак (дожили, в муниципальной поликлинике можно заразу подхватить!). Так что, Саня, Эбола - это для увлеченных зомбоящиком). З.ы. Будет желание - говори, я тебе про птичий и свиной грипп приколов понарассказываю)).
Бояться надо не Эбола (шибко экзотическая штука), а гепатиты, В, С, особенно С. Против гепатита В последние года четыре проводилась массовая иммунизация, а про С - как-то не вспоминали....лично у меня по конторе регистрируется именно заболеваемость хроническим гепатитом С, с подъемом. Заразиться им раз в двадцать проще, чем СПИДом, а болячка - очень пакостная, и протекает по разному. Причем заразить тебя могут хоть где, даже в государственной стоматологии, зубки полечишь, и привет).
Прям в яблочко попал. Родственницу примерно так и заразили :(