Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 06:48   #941
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Его в любой момент могут увезти в неизвестном направлении. Потому как такие гаражи обычно просто поставлены, без всяких разрешений, выкупа земли, аренды и т.п.
Sed вне форума   Вверх
Старый 14.07.2014, 19:55   #942
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
Мб кто сталкивался... во дворе стоит брошенный гараж. я около него постоянно машину паркую, т.к. знаю что он вообще не открывается. Есть ли способ пробить владельца гаража, чтоб попытаться выкупить его?
Ты случаем не на ФПК возле 7го дома?
хотя врятли )))
Да если брошен, фиг найдешь кого, тока у соседей или бабок поспрашивать. Да и снести могут в любой момент.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 14.07.2014, 21:30   #943
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Начна "эвакуировать" гараж. Хозяин и появится!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 15.07.2014, 08:07   #944
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

там типа кооперативчика в конце двора и я думаю наврятли их оттуд эвакуировать в ближайшее время будут...
EDV вне форума   Вверх
Старый 15.07.2014, 11:40   #945
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EDV Посмотреть сообщение
там типа кооперативчика в конце двора и я думаю наврятли их оттуд эвакуировать в ближайшее время будут...
Если кому место понадобится - тока так эвакуируют. У нас тоже как то был кооператив, на месте, казалось бы никому не нужном, еще в СССР признанным негодным для высотного строительства (близко грунтовые воды, подработки шахты и т.п.). В свое время была оформлена аренда замли в одменистрации и все дела. А потом пришел СДС, и внезапно и место стало пригодным для стройки, и аренда у нас внезапно оказалась неправильно, совсем неправильно оформлена, а потому недействительна. )))))))))
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 12:48   #946
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 16:47   #947
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
http://news.mail.ru/politics/19064679/?frommail=1
Пофиг). Пожизненно военнообязанный с зеленым билетом в чине летёхи, ибо медик). А так как буквально месяца два назад отдел кадров вклеил в военник мне красную бумажку с моей специальностью на случай "если завтра война, если завтра - в поход", в которой написано, что я - "заведующий бак. лабораторией", то пофиг вдвойне)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 20:18   #948
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушай, а Эболу боятся надо?

Уже высокая вероятность что пробрался вирус в штаты. Чтот вспоминается фильм тут же.
Старый 01.08.2014, 20:35   #949
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Слушай, а Эболу боятся надо?
Бояться надо не Эбола (шибко экзотическая штука), а гепатиты, В, С, особенно С. Против гепатита В последние года четыре проводилась массовая иммунизация, а про С - как-то не вспоминали....лично у меня по конторе регистрируется именно заболеваемость хроническим гепатитом С, с подъемом. Заразиться им раз в двадцать проще, чем СПИДом, а болячка - очень пакостная, и протекает по разному. Причем заразить тебя могут хоть где, даже в государственной стоматологии, зубки полечишь, и привет). Или в парикмахерской. Раньше было строго - проверяли их, держали в кулаке, а в начале 2000-х наш Дорогой Президент В.В. Путин, Мудрый и Дальновидный, специальный закон ввел, по которому всех барыг, ИПшников, да вообще всех Роспотребнадзор стал проверять раз в три года, и при этом - предварительно предупредив. Вот по этому сейчас - бардак (дожили, в муниципальной поликлинике можно заразу подхватить!). Так что, Саня, Эбола - это для увлеченных зомбоящиком). З.ы. Будет желание - говори, я тебе про птичий и свиной грипп приколов понарассказываю)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 01.08.2014, 20:39   #950
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Бояться надо не Эбола (шибко экзотическая штука), а гепатиты, В, С, особенно С. Против гепатита В последние года четыре проводилась массовая иммунизация, а про С - как-то не вспоминали....лично у меня по конторе регистрируется именно заболеваемость хроническим гепатитом С, с подъемом. Заразиться им раз в двадцать проще, чем СПИДом, а болячка - очень пакостная, и протекает по разному. Причем заразить тебя могут хоть где, даже в государственной стоматологии, зубки полечишь, и привет).
Прям в яблочко попал. Родственницу примерно так и заразили :(