Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В чем классика выигрывает безоговорочно, так это в "нескрипучести" салона. По этому параметру она даст сто очков форы калине и всем пп вазам. Салон у классики не скрипит и это дорогого стоит.
там скрипа салона не слышно просто, перекрывает шум наружние скрипы подвески, шум с улицы (окна приоткрыты всегда)... На 100км/ч с собеседником бесполезно разговаривать - орать приходилось.
iKos, я уже ощущаю недостатки...Недостатки денег. Оказывается, они нужны. Ну, ладно, вопрос решен, будем крутиться...
Машину беру по программе утилизации. По цене мне получается - 310 т.р.
Знаете басню про корову? "Старик посмотрел на коровку свою. Зачем я, Буренка, тебя продаю?"
Такие же мысли посещали, когда я со своей семерки снимал бижутерию и дарил её отцовской машине.
Все - таки, семерка -отличный автомобиль! Сроднились мы уже с ней...Жалко)))
там скрипа салона не слышно просто, перекрывает шум наружние скрипы подвески, шум с улицы (окна приоткрыты всегда)... На 100км/ч с собеседником бесполезно разговаривать - орать приходилось.
скрипит салон в первую очередь на пересечёнке, тут других шумов, в частности от двигателя минимум, а вот салон как влитой. И мягкая классическая подвеска в такой ситуации только в тему. Звуков от исправной подвески нет (привет отбою саазовских аммо на калине!).
Кроме того, нет характерного рыка и воя калиновской коробки, дизеления 8кл. движка на малых оборотах.
В общем в такой ситуации чесслово офигеваешь от регресса со стороны ПП.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Вирион
Машину беру по программе утилизации.
нюансы узнавал? Мне сказали нет проблем: снимаешь с учета в гаи и пригоняешь к нам. Все бы ничего, но как ее без номеров и документов гнать...
Драсти, друзья совладелецы)) пошла вторая неделя владения калиной универсал, акпп, Люкс. Проехал почти 900 км. Средняя скорость 30 расход 9,6. Пока устраивает. Не понравилось плохо открываются задние двери особенно правая, буду регулировать. Совсем не большой сверчок где то с зади, но еще не понял Где. И гудит климат, правда не всегда. А в остальном пока нравится. Это мое первое авто.
Serge!, сдаю свою машину с утра, они её сами оформляют. Потом выбираем новую, регистрируем тут же, ОСАГО...И после обеда я еду домой на новой машине с номерами
Serge!, сдаю свою машину с утра, они её сами оформляют. Потом выбираем новую, регистрируем тут же, ОСАГО...И после обеда я еду домой на новой машине с номерами
при таком раскладе сколько скидка? Там вроде два варианта: через гаи 50, напрямую - 40. Не?