У нас адаптация есть все-таки какая-то или нога адаптировалась, в городе много лежачих полицаев, так после них получается такое ускорение, как на ракете)
Любителям просто ездить, а не работать сцеплением у ручкой передач, на АКПП получается ускоряться на много быстрее.
Sed, извини, но ты по-моему плохо понимаешь аэродинамику. для чистого заднего стекла надо бороться не с разряжением, а с завихрением.
грязь идёт от того что боковые потоки и из-под днища завихряются за машиной и этим затягивают туга частицы песка. если ноги спойлера, например, отрывают поток от кузова и срывают со своей кромки (выглядит как у пульверизатора поток), и частицы, соответственно будет не разворачиваться к стеклу, а лететь как и были - от машины назад
как то так
Sed, извини, но ты по-моему плохо понимаешь аэродинамику. для чистого заднего стекла надо бороться не с разряжением, а с завихрением.
грязь идёт от того что боковые потоки и из-под днища завихряются за машиной и этим затягивают туга частицы песка. если ноги спойлера, например, отрывают поток от кузова и срывают со своей кромки (выглядит как у пульверизатора поток), и частицы, соответственно будет не разворачиваться к стеклу, а лететь как и были - от машины назад
как то так
Чё это, отъездив более 15 лет на девятках я просто не могу плохо понимать аэродинамику.
Поток воздуха пролетая мимо острого края хочешь не хочешь, а будет вытягивать воздух находящийся за этим острым краем, создавая там отрицательное давление то бишь разрежение, этот вакуум надо чем-то заполнять, конечно поток с крыши будет тут кстати, но боюсь он может не справиться и туда начнёт затягивать воздух с грязью снизу, да и не только снизу, не важно откуда, важно что эффективность потока с крыши будет ухудшена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
стоит чей мильярд , не ? дешевле прошить что б педаль не тупила
Диммастер, да, это именно она.
Если шестигранник сорвет грани в пробке, откручивается-закручивается газовым ключем.
пробка - гавно редкостное, я уже сорвал, прикупил пару в запас.