Я сомневаюсь что все что вы в эту категорию записываете - левое.
Все, что я называю леваком, имеет очень характерные отличительные признаки. Причем, у канистр Мобила и Шелла есть общие черты. Кстати, сегодня заезжал в автомагазин, где продают М1 0-40 из Гравеншона за 2500. Я же ее в леваки не записываю
Сегодня заезжал на заправку (ТНТ называется, есть такая сеть по области, ХЗ как расшифровывается, бензин вроде нормальный, давно там заправляюсь) - посмотрел на классический образчик паленой Ультры. Все как в букваре: Made in EU, крышка с перемычками, дубовая канистра под ручкой (действительно деревянная, хоть пощупал насколько)), поршень не блестючий. Фоткать не стал - смысла нет.
З.Ы.: а, да - цена зато при всем при том более чем настоящая - 2340 !!!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 08.05.2015 в 16:26..
Сегодня видел новую партию Ультры со всеми признаками левака включая неверный бэч-код, а вот крышка теперь выглядит чуть иначе: также крышка плюс кольцо через прогал с видимыми точками соединения, а вот от кольца до горловины появился зазор как у оригинала!
Я вообще не понимаю чего вы спорите. Или вам песню повторить? не стоит шелл того. Вальвик покупается за цену шелла. и точно не левак. тоже никто его левачить не станет. Сейчас многие фанаты шмобилов движки поубиваеют леваком этим. Завязывайте вы уже эту тему.
Напиши,масла которые не подделывают и они не хуже шелла.А то я знаю только ЗИК в железной банке.
schmel10, если не хуже шела ультра, то valvoline synpower, лукойл люкс SN. первое ,что на ум пришло.
Если уровня Shell HX 7,8 ,то elf, total, valvoline опятьже, тут уже больше масел.