Dimmy, на СТО митсубиси именно таким маслом промывают. Оно удаляет остатки мёртвого старого масла хотябы. А вымывать у меня там нечего,Я не перекатывал.
Сразу бросилось в глаза что вентилятор включается в 2 раза реже! В 2 раза меньше крутится по времени и лучше остывает мотор. Что бы это значило? Нулёвка сработалась вхлам? Пао плохо смазывает? вобщем я в недоумении.
Странно.... Связи ваще никакой, но тем не менее.... Может из-за погоды-похолодало ведь.
На ДВС 11194, из синтетики оптимально по цене/качеству: Shell Helix HX8 5W-40, имхо. Ценник у нас в регионе на него 1030р. Кстати, 10W-40 не советую, т.к. зимой не айс, а вот 5W-40 и жарким летом и лютой зимой вполне ОК! Насчет промывки - мне на то1 предлагали, отказываться не стал.
Алексей15121973, не, вообще дургая работа движка. Дизелит даже меньше по утрам. Мягче работает. У меня теперь гараж есть, мне и 10-40 хватит. Гараж это +5 градусов к уличной температуре
Silence63, А было масло какое?
Купил наконец то сегодня масло!!!! Будем посмотреть что получится.
Цена 1170р за 4 литра. Покупал в Метро, акция, скидка была, стоило 1450.
Последний раз редактировалось SnakePlisskin; 26.05.2012 в 23:28..