ну моя обычно уходить всегда хотела и вообще дети рады бывают когда их раньше всех забираешь.
Я тоже домашним ребенком была, просила чтоб до сна забирали.. а дочка общительная, ей дома скучно... Особенно если вечером любимая воспитательница, то не забрать...
Сегодня вот еще более менее легко уговорилась уйти... а иногда ругается на меня и скандалит, что я рано пришла , а она еще не наигралась...
А сейчас "ватрушку" мучает, которую вчера ей купили.. вместо батута использует....
ну моя обычно уходить всегда хотела и вообще дети рады бывают когда их раньше всех забираешь.
Добавлено через 1 минуту
у нас их 13 по микрорайонам все находятся,кто где живет туда и ходят.
У нас школа под боком в которую я ходила, там углубленное изучение предметов художественно-эстетического цикла... Есть театральный класс, а есть ИЗО... я в художественном училась...
Есть по соседству школа (рядом с садиком) где со втрого класса английский и японский... Муж хочет дочку туда, чтоб языки учила... САма дочка хочет из иностранных языков - азербайджанский, но я в Питере не нашла таких школ, даже с турецким не нашла...
В принципе японский - это хорошо, учитывая что она на айкидо ходит... Если не бросит айкидо, то будем думать про эту японскую...
Но у нас же еще с жильем вопрос не решенный... Где мы будем жить через год-два неизвестно... поэтому и школа под вопросом...
Если в пригороде, то надо в город возить будет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
моя доча в школу и садик за сто метров от дома ходила и ходит,они рядом находятся.
я тоже рядом с домом ходила, и повезло что художественная она была, потому что я раньше начала рисовать, чем говорить... ))
Дочка просится по моим стопам в художественную, но я не знаю будет ли от этого толк...
мало кто у нас в классе продолжил этим заниматься после школы - процентов 40% наверное...
ХОтя один мальчик ездил в нашу школу на метро, ипотом еще на трамвае...