Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня MD....новейшую AD по цене короллы я не потяну
балка? там дело в аммо и пружинах как у мотоколяски.
я сменил пружины на ваз-2101 обрезав 2 витка и на каябу.
теперь неплохо.
если в новых риосолярисах все допилили то отлично.
Нет не остановился и так визгу в машине было- тормози раздавишь.Они сейчас худые,перья да каркас.На обочины дорог выходят,собирают что то,снега много и очень плотный на поле.Ружье в багажник кидаешь - нет ни одной,ружье дома оставляешь - хоть руками лови по обочинам дороги,стайки по 10-20 голов попадаются
Нет не остановился и так визгу в машине было- тормози раздавишь.
Один раз ночью на трассе лежала большая сетка с перцем, не стал останавливаться, потом догнал ГАЗель с которой она упала и думаю, чего не остановился, хороший же перец? Видать ВАЗы добычу приманивают ))
Один раз ночью на трассе лежала большая сетка с перцем, не стал останавливаться, потом догнал ГАЗель с которой она упала и думаю, чего не остановился, хороший же перец? Видать ВАЗы добычу приманивают ))
Ну нах эту добычу,калина была дичь то же любила пернатую,но и от чего по крупнее не отказывалась лисы,кабаны,косули.Веста то же в эту сторону пошла -лось,филин и бобер,про мышей на трассе вообще молчу.В Весте бампер расхерячить удовольствие не из дешевых получается.