Либо новые пустые в начальной комплектации сродни отечественному "стандарту", либо бушные если хотеть понавороченнее. А если человек хочет новую и уже оборудованную, то увы за цену Калины люкс он купит только ее. Ну Приору еще с Грантой
У нас вазовский дилер приторговывает китайцами. Я тут смотрел на сайте у них максимальный Лифан х50 на варике 570т.р. Для сравнения моя максималка Калины сейчас на сайте почти 560т.р. Кое-чего в китайце не хватает, но кое-что есть чего в Калине нет. Например в китайце все тормоза дисковые, бензин ему прописан 92, двигатель полторашник 103 лошади (у меня 1,6 98л.с.), евро5 (у Калины евро4), разгон 11 сек (у меня 13), колёса 195\60 R15 (у меня 185\55 R15), внедорожный обвес, клиренс 185 пишут, защита двигателя, усилитель переднего бампера (не как грантовская полоска, а выглядит вполне серьёзно), усилитель заднего бампера, мультируль, подлокотник, два плафона освещения, спереди и сзади (в Калине сзади тьма беспросветная), регулируемая подсветка приборов, кожа, боковые подухи, ну и две передних естественно, напоминание пристегнуться пассажиру, сама определяет есть ли пассажир, индикаторы незакрытого багажника и капота, открытие лючка бензобака из салона, 5 лет или 150 тыс.км. гарантия (у Калины 3 года или 100 тыс.км). А не хватает, по сравнению с Калиной, лобовухи с подогревом, мультимедиа системы, датчика дождя, автосвета. Остальное всё есть, включая антизанос и антибукс. Ещё ничего не написано про преднатяжители ремней, нету поди. Противотуманок вроде нету.
Вполне конкурент, помоему.
Хоть сусальным золотом со стразами сваровски будет отделана, не готов пока променять Калину на "трижды lada"
ЗЫ: ...был кадата Лифан бриз слизанный с десятки, а этот кого напоминает ???, опель, ситроен, додж...не могу пока понять (((
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
trol, не вкуриваешь ты прелестей наперсточного образа жизни, "ладу" любишь просто так)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
если человек хочет новую и уже оборудованную, то увы за цену Калины люкс он купит только ее. Ну Приору еще с Грантой
мой товарищ как раз хотел Приору, поездил по салонам и купил в кредит Шевроле "Том" Круз... увы, ужасная окраска у Приоры, даже нашёл новый экземпляр со следами коррозии на стыке крыла и фары... ужас!
а на Калине такого нет, знаю на личном опыте, за что и ценю Калину! мои 11183 и 11173 - очень устойчивы к коррозии!
Да, Китайцы стали симпатичные, НО ведь не раз уже говорили, именно бюджетные с малообъёмными ДВС - едут с натугой! А про подвеску вообще отдельный разговор, могу позже выложить фотки... это что-то... инженеры ВАЗа просто достойны уважения за свою техническую грамотность!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
инженеры ВАЗа просто достойны уважения за свою техническую грамотность!
фраза из разряда "школьники грамотнее детсадовцев".
будь у китайцев столько лет разработок сколько у автоваза. причем автоваз ничего нового не разработал с конца 70 - начала проектирования 8-ки. просто слегка допиливает то что есть, иногда приобретая новые косяки (стук на отбой). за что их уважать - не понятно. сейчас конечно начнут брызгать слюной и показывать на весту - но там опять же, изложение с элементами сочинения.
мой товарищ как раз хотел Приору, поездил по салонам и купил в кредит Шевроле "Том" Круз... увы, ужасная окраска у Приоры, даже нашёл новый экземпляр со следами коррозии на стыке крыла и фары... ужас!
а на Калине такого нет, знаю на личном опыте, за что и ценю Калину! мои 11183 и 11173 - очень устойчивы к коррозии!
Да, Китайцы стали симпатичные, НО ведь не раз уже говорили, именно бюджетные с малообъёмными ДВС - едут с натугой! А про подвеску вообще отдельный разговор, могу позже выложить фотки... это что-то... инженеры ВАЗа просто достойны уважения за свою техническую грамотность!