Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АГ2, alebas,
вообще то задний мост ,как и у др подключается,до 40км/ч
если не ошибаюсь, то у паркетов с подключаемым, то до 40 (дастер вроде до 80кмч) постоянный, а вроде подключается он для моментного вмешательства при опред. обстоятельствах на любых скоростях.
тоже читал в инете, что подключаемый на скоростях непредсказуем (без есп если). т.е. если и брать, то как понял, лучше с есп его... а еще лучше для девушки передний с есп)
Павел, обязательно погугли про непредсказуемость подключаемого на любых скоростях без есп.
п.с. и наверное инструкцию почитай (на сайте дистрибьютера, ибо описание на сайте дилера ни о чем) на предмет: когда подключается задний.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
alebas, вообще то задний мост ,как и у др подключается,до 40км/ч
извините я не понял про какой авто вы говорите.... на тойоте калдине в 190-ом кузове про которую вёл речь я постоянный полный привод, там ничё не включается, не отключается... изредка и не до конца блокируется межосевой диффиринциал вязкостной муфтой... в современных авто этот процесс имитируется блокируя колесо тормозными колодками...