это уже не немец либо калинград либо амеросский а это фсе гамно за баааааальшие денюшки... просто у него 3литровка и в максим фарше... кстати только меняет масла да фильтра ну и минус АДын..зимой в -30 и более днём на работе выходил прогревать через 4-5ч....но я лучше выйду прогрею, это единственный минус.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Цитата: Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение А если ишо калино полный привод постоянный сделать и еще поднять ее и коробку подобрать соответствующую то ваще никакой дефендер не нужен))))) зверюга ващеееее получилась бы
воть интэресно куда конструктора ваза смотрят????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну эти только энтим и могуть показать сваю состоятельность)))))
не говори... я вообще люблю когда мужчине машина подходит, это ж блин как часы или ботинки из кожи крокодила. Я тут пару лет назад пускала слюни при виде Лексуса одного, частенько в городе его видела. Ну а так как Лексус был тонированный мое девичье воображение рисовало мачо в белом костюме от Армани ну и т.д. Однажды я через приоткрытое окошко увидела того "мачо".... лет **десяти, оч. маленького роста, но недостаток роста компенсировал огромной нос.... Чегой то сразу мне и лексус разонравился....
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
у моей дочи есть знакомый дядька при чем оооооооооочень большого достатка просто до неприличия... так вот у него две мафынки в гараже угадайте какие????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
у моей дочи есть знакомый дядька при чем оооооооооочень большого достатка просто до неприличия... так вот у него две мафынки в гараже угадайте какие????