Страховка здоровья, ну не знаю медицинская она или как. Я машину страховалаи зловровье тоже. Вот узнала мой случай страховой. Как все сдам по бумагам должны денежку заплатить
ещ1 можно за лечение разходы возместить, но это уже в налоговую надо... тама бумашки собирають, проверяют и выплачивают на карту или книжку...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
во если знаш какой автомат тода уж лучше его снять, разберешься
наверное)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тама бумашки собирають, проверяют и выплачивают на карту или книжку...
это даа...хотела один раз сумма для выплаты была 2000 с копейками, а доков собирать замудохаешься
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да??? а меня в 2006 принудительно заставили...при чем по бешенным расценкам...или кредит не дадим..
да, Тань, тогда они капец как драли(((( это потом признали все это не законно ровно как и единовременную взятку за выдачу кредита, сама брала кредит 550 взятка составляла 20000 в то время, а когда в прошлом году на машину брала уже ничего не нужно было ни взятку ни страхование жизни, только возьмите под 7.52%)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша
я вот зубки имплатировала
маладец! удачно? а то я слышала у одной не прижился а деньги не возвращают за сие удовольствие
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мож он тама ваще аплажался... и тронуца на хэ трейле ни магеть))))))) ручку вариатора дергат аки на калино))))))))))))))))
аахахахаха))))))) надо ему сказать чёб с ручника снял))))))