Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну это может из за того, что они во дворе еселились, а вообще:
Статья 2.2
Действия, совершаемые в многоквартирном доме с 23 до 7 часов, нарушающие спокойствие граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, а также поддержанием функционирования жизнеобеспечивающих объектов, -
влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до пятисот рублей, на должностных лиц - от двухсот до пятисот рублей, на юридических лиц - от пятисот до одной тысячи рублей.
Закон 115
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Страховка здоровья, ну не знаю медицинская она или как. Я машину страховалаи зловровье тоже. Вот узнала мой случай страховой. Как все сдам по бумагам должны денежку заплатить
Цветочек, если не знаш какие резать то чревато.....
неее, ну дые я ж теперь знаю какой ихний автомат то, к нему проводок то и перекушу)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Причем штраф мальчики могут выписать только в том случае, если документы у гуляк есть, а если нету, никто их в дежурку опознавать личность не попрет...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
на двух сразу что одни мешают отдыхать а другие меры не принимают...
согласна...надо было идти до конца, но не всегда есть время и желание, еслиб конечно часто такие выходки были я б пошла и накатала маляву полюбе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zaya
Я машину страховалаи зловровье тоже.
я не страховала здоровье, когда кредит на машину брала, банк предлагал оформить страховку и на здоровье я отказалась
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чо та наш 002 затестдрайвился, наверно хэ трейл ушатал где нить)))
грю ж ниедет х трейл))))) типерь незнамо кады вернется, заполночь нарн.))))