подлоконик кресла тоже стоит денег (если конечно не сломано одно из имеющихся кресел) 2. по фото - сомнительно в удобстве пристегивания ремня 3. следствие из п.2 - опасно при дтп, если надо будет экстренно выбираться из машины а вообще, оно удобно при такой ширине подлокотника?
Чет про ремень не подумал, пристегиваюсь как обычно может привычка, надо будет обратить внимание удобно или лучше соседа посадить и попрасить пристегнутся машинально, если замешкается значит ест дискомфорт из-за подлокотник, отстечивать точно удобно, кнопку нажал и все, но это не в экстрим. ситуации. Насчет ширины подокотника, вроде удобно после целого дня в офисном кресле, а кресло действительно было сломанное вот и приспособил, что бы не выкидывать. А так бюджетный вариант. Подлокотник чуть выше рычага коробки передач, пробовал опустить на уровень, но тогда руку класть не удобно, тоже самое что просто на ногу положил, может дело привычки. В городе про него вообще забываю, не мешает да и не пользуюсь им (обе руки на руле), а меж город, как рука устанет вот и он пригадился. Хорошая критика полезна, а стульев у нас в офисе с целыми подлокотниками, но отломленными спинками пол склада....
Здравствуйте. Как я понял, здесь обсуждается вопрос о подлокотнике для правой руки. Для левой вроде как он есть в двери, но мне он не подходит, так как находится ниже, чем рука ). Кто нибудь для левой руки ставил дополнительно подлокотник?
Batu, если поставить для левой руки, то как залезать на водительское сидение?
Тут какой-то откидной вариант нужен и чтоб дверь при этом нормально закрывалась
Ruslang, под левую руку они другие и ставятся подругому. В предыдущем сообщение один вариант ты уже видел. У товарища был, вставлялся в щель между уплотнителем и стеклом - типа полочки съемной.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 05.02.2013 в 17:22..
Аламаровский как вариант вообще не рассматривал. Может он и удобный, но на мой взгляд - полный колхоз, к тому же довелось подержать в руках и ознакомиться. И бокса в нём нет, а мне нужен был подлокотник как раз из-за бокса, чтобы всякие приблуды от навигатора, регистратора и др. гаджетов по салону не валялись, а аккуратно лежали в одном месте. Понравился Армстер, но дороговат. А тут недели две назад в Южном порту наткнулся на китайский его аналог. Нормальная, знаете ли вещь. Весьма удобно, хотя поначалу так не показалось. Привык уже. Пока так его воткнул, завтра попробую закрепить. Единственное неудобство - неудобно ремень застёгивать.
Зато оригинально,держи +,за изобретательность.Сам замечаю что подлокотник всё чаще в верхнем положении,спешим жить,некогда разлёживаться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slavikkil
Что-то не охото было сильно заморачиватся насчет подлокотника, тем более тратить 300-800 кровно заработанных, поэтому решил сделать так сам. фото.
Теперь и в машине как в офисе, подлокотник от офисного кресла "пристиж" Вложение 179485