А чего-то я по этой ссылке никуда не попадаю, не работает! Давай так рассказывай, что у тебя там за беда с ямой. Кстати, дороги после зимы отвратительные, я вчера сдуру на Олега Кошевого в правый ряд встал - такой огород, что не описать словами. Больше я там из левого ряда ни за какие коврижки не вылезу. Хотя и он тоже не подарок...
У меня весеннее обострение: руки чешутся что-нибудь к машине прикурочить. Начал с бескаркасных щеток стеклоочистителей "по кругу". Хотел сначала пластмассовые детальки на них в синий покрасить, потом так поставил. С покраской до тепла ждать надо. Как потеплеет, покрашу. Еще придумал, как бардачок доработать, там в верхней части приличный паразитный объем, надо только отверстие увеличить и можно будет какие-нибудь бумажки засовывать. А еще в уме витает несколько идей по поводу картины на заднее крыло... Надо будет реализовать которую-нибудь!
угу, легко отделался, влетев подобным образом на старой шестерке потом 2 месяца в сервисе с ней сидел.
Темку создавал в попыхах, подобная уже была, модератор удалил мою а содержимое перенес туда, влипив мне нарушение потому ссылка и не открывалась
Когда машине 3500 тыш пробега, по любому поводу паникуешь (проверено на себе), но это всего лишь машина хотя и с душой, но машина, короче не паникуй а то тут пол форума новеньких в ауте лежат из за того что у них кожух рычага коробки передач вылетел на морозе.
Когда машине 3500 тыш пробега, по любому поводу паникуешь (проверено на себе), но это всего лишь машина хотя и с душой, но машина, короче не паникуй а то тут пол форума новеньких в ауте лежат из за того что у них кожух рычага коробки передач вылетел на морозе.
Ну так-то да, один из основных плюсов калины - что она новая, и любая царапина или неполадка поначалу воспринимается болезненно, в моем же случае когда только попал в яму, собираясь выходить, думал что бампера и порога больше нет как возможно и ходовых частей
И ни в каком ни ауте Так просто, к слову пришлось...
И вообще: сшил себе - сшей товарищу!
Серебро я не про вас, просто есть на форуме такие темы типо "Помогите срочно" и подобные и их не мало, думаешь нифигасе.. может человеку срочно нужно помочь, а заходишь у него чегол слетел...
OskaR у меня была ситуация нкатал я около 1500 км, решили поехать к тЁще в деревню погостить, а там по дороге множество небольших деревянных мостиков над ключами и протоками и я с одного как в лучших традициях голивуда соскочил машина висит на пузе качается у жены истерика ребенок если бы соображал тоже бы бился в конвульсиях (1.2года). короче чтобы трактат не получился в краце, внизу ключ полтора метра глубиной, жена в истереке, связи никакой нет, благо нарки деревенские на уазике ехали дернули... Итог, немного поцарапан бампер и пережитое приключение, так что машину нужно жалеть в меру...
Присоединяюсь, выкройки на миллиметровке в студию
Я когда в первую зиму въехал, написал, что у меня вылетает кожух. Узнал какой я дятел, что ничего в калине не вылетает, и вылетать не может по определению . Хорошо хоть в рамках политкорректности.
Я после предыдущей машины сел на калину, и сперва ездил почти также, пока не застрял, теперь немного стиль подкорректировал, но ее жалеют все японоводы которые со мной ездили.
Но вот проехал я 35000 и не сильно поведение машины отличается о новой. Хотя по ямкам я не ползаю. Побрякивает больше чем новая, похрустывает, долбит, но это я в принципе ожидал.
krapar:
что у вас слышно про инцидент в шкле?
что за ребятишки? Причины?