Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 08:43   #951
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А чего-то я по этой ссылке никуда не попадаю, не работает! Давай так рассказывай, что у тебя там за беда с ямой. Кстати, дороги после зимы отвратительные, я вчера сдуру на Олега Кошевого в правый ряд встал - такой огород, что не описать словами. Больше я там из левого ряда ни за какие коврижки не вылезу. Хотя и он тоже не подарок...
У меня весеннее обострение: руки чешутся что-нибудь к машине прикурочить. Начал с бескаркасных щеток стеклоочистителей "по кругу". Хотел сначала пластмассовые детальки на них в синий покрасить, потом так поставил. С покраской до тепла ждать надо. Как потеплеет, покрашу. Еще придумал, как бардачок доработать, там в верхней части приличный паразитный объем, надо только отверстие увеличить и можно будет какие-нибудь бумажки засовывать. А еще в уме витает несколько идей по поводу картины на заднее крыло... Надо будет реализовать которую-нибудь!
Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
to dmitrijm:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3798&page=8
он уже все поченил
угу, легко отделался, влетев подобным образом на старой шестерке потом 2 месяца в сервисе с ней сидел.
Темку создавал в попыхах, подобная уже была, модератор удалил мою а содержимое перенес туда, влипив мне нарушение потому ссылка и не открывалась
OskaR вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 10:54   #952
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда машине 3500 тыш пробега, по любому поводу паникуешь (проверено на себе), но это всего лишь машина хотя и с душой, но машина, короче не паникуй а то тут пол форума новеньких в ауте лежат из за того что у них кожух рычага коробки передач вылетел на морозе.
Старый 23.03.2010, 11:30   #953
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Когда машине 3500 тыш пробега, по любому поводу паникуешь (проверено на себе), но это всего лишь машина хотя и с душой, но машина, короче не паникуй а то тут пол форума новеньких в ауте лежат из за того что у них кожух рычага коробки передач вылетел на морозе.
Ну так-то да, один из основных плюсов калины - что она новая, и любая царапина или неполадка поначалу воспринимается болезненно, в моем же случае когда только попал в яму, собираясь выходить, думал что бампера и порога больше нет как возможно и ходовых частей
OskaR вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 12:08   #954
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а то тут пол форума новеньких в ауте лежат из за того что у них кожух рычага коробки передач вылетел на морозе
И ни в каком ни ауте Так просто, к слову пришлось...
И вообще: сшил себе - сшей товарищу!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 15:47   #955
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Серебро я не про вас, просто есть на форуме такие темы типо "Помогите срочно" и подобные и их не мало, думаешь нифигасе.. может человеку срочно нужно помочь, а заходишь у него чегол слетел...
OskaR у меня была ситуация нкатал я около 1500 км, решили поехать к тЁще в деревню погостить, а там по дороге множество небольших деревянных мостиков над ключами и протоками и я с одного как в лучших традициях голивуда соскочил машина висит на пузе качается у жены истерика ребенок если бы соображал тоже бы бился в конвульсиях (1.2года). короче чтобы трактат не получился в краце, внизу ключ полтора метра глубиной, жена в истереке, связи никакой нет, благо нарки деревенские на уазике ехали дернули... Итог, немного поцарапан бампер и пережитое приключение, так что машину нужно жалеть в меру...
Старый 23.03.2010, 16:10   #956
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.... Итог, немного поцарапан бампер и пережитое приключение, так что машину нужно жалеть в меру...
Угу, у мну тоже при стаже Калинки 4 месяца от покупки история была (см.фото) Это "икра" от Деда Мороза

Вмятинки небольшие на Калинке присутствуют. Так как это не первое моё авто с новья, то и отношение другое.
Миниатюры
29-06-08_2003.jpg   29-06-08_2011.jpg   29-06-08_2013.jpg  

HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 16:41   #957
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, выкройки на миллиметровке в студию
Я когда в первую зиму въехал, написал, что у меня вылетает кожух. Узнал какой я дятел, что ничего в калине не вылетает, и вылетать не может по определению . Хорошо хоть в рамках политкорректности.

Я после предыдущей машины сел на калину, и сперва ездил почти также, пока не застрял, теперь немного стиль подкорректировал, но ее жалеют все японоводы которые со мной ездили.
Но вот проехал я 35000 и не сильно поведение машины отличается о новой. Хотя по ямкам я не ползаю. Побрякивает больше чем новая, похрустывает, долбит, но это я в принципе ожидал.

krapar:
что у вас слышно про инцидент в шкле?
что за ребятишки? Причины?
risfek вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 16:59   #958
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...

krapar:
risfek, ты про это?
HiHo вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 05:24   #959
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
risfek, ты про это?
да. официальную версию я читал. Хотел у местных узнать так ли на самом деле все как в СМИ говорят.
risfek вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 06:32   #960
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
krapar:
Судя по ссылке инидент произошел в Шелехове, это у Dima$$$38 надо спросить, я сам от вас узнал!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема