Re: Магазины по з/ч, доп.оборудованию, и сервисы по ремонту.
Я на своей Калинке 2,5 года ездил с чехлами, не смялись и ниразу не стирал, и не потому что лень было, а потому что следил за чистотой, и запрещал есть, пить и т.д. в машине. Когда салон пылесосил в гараже, заодно и чехлы проходился. В общем советую даже и не задумываться и брать чехлы. Ещё рекомендую магазин от фабрики Весна, около пл.Свободы, ближе к сенной по ул.Горького.
ArTemKa, вот я и собираюсь чехлы выбрать, пока машину жду.. Посмотреть везде, прицениться...Салон светлый - испачкается, если не один будешь ездитьА то я заходил в Шестерёнку там вроде 2400 или 2700(точно не помню) за чехлы на калину. И выложите фотки- у кого какие стоят....
StalLin, блин я вот щас попробую точный адресок тебе сказать или номерок, там пошив чехлов, материал и расцветку сам выберешь. чехлы добротные. Sidmit вон видел.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.