Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 10:13   #951
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

сегодня не появлюсь. хотя увидеться со всеми хотел бы. есть уважительные причины.
Prit вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 10:24   #952
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
есть уважительные причины.
справку принесешь ? )))
Старый 30.04.2010, 10:48   #953
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Сегодня буду обязательно.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 12:17   #954
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня не буду, причина уважительная. Поездка в деревню, работы по самое не хочу.
Старый 30.04.2010, 16:50   #955
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Захватите меня кто-нибудь с юго-западного!
Откуда и во сколько забрать?
copr вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 18:01   #956
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от copr Посмотреть сообщение
Откуда и во сколько забрать?
к сожалению обстоятельства изменились, не смогу подъехать, спасибо за готовность выручить одноклубника.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 18:03   #957
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Сегодня буду, но к передаче "Битва экстрасенсов" уеду!!!! )))))
Старый 04.05.2010, 13:07   #958
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Доброго времени суток!...
Хотел спросить вы 7.05.2010 будете встречаться?...
буду в ваших краях, хотелось бы подъехать познакомится...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 13:50   #959
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!...
Хотел спросить вы 7.05.2010 будете встречаться?...
буду в ваших краях, хотелось бы подъехать познакомится...
думаю что 7 встречаться будем... встречаемся около театра оперы и балета в 18.30. подъезжай, будем рады!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 14:17   #960
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
думаю что 7 встречаться будем... встречаемся около театра оперы и балета в 18.30. подъезжай, будем рады!!!
Адрес - Московский проспект, 1 , правильно я понял?...
Поеду со стороны Шумерли...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
здесь забиваем стрелки