Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
lyja, мой вам совет ехать сразу на гарантию менять ГТЦ пока не поздно.
Эта партия БРАК!!!
Проверить можно по номеру из предписания 22-2009.
А вообще салон сам должен был сделать так что можно и наехать ведь вы рискуете своей жизнью.
мой личный опыт:все процедуры проводятся ооооочень медленно,что заказать машину и оплатиь залог-1,5 -2 часа,что сдать машину в утиль - 1,5 -2 часа,оформить сделку купли-продажи -1,5 часа.за то выдать ее пытались за 10 минут. НЕ ВЫШЛО.
ни один работник салона не умеет правильно объяснять порядок действий,время и последовательность проведения сделок,оформления и прочих процедур.из-за этого время ожидания еще больше растягивается.
отдел оформления пытается подсунуть подписать акт приема передачи ДО ОСМОТРА ПРИОБРЕТАЕМОЙ МАШИНЫ.
чтобы осмотреть машину пришлось 30 минут ходить с менагером и искать ее ГДЕ ОНА ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ.
нашли не большую царапку(других косяков не разгледела),ее то заполировали,но И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ АКТИВИРОВАЛИ ИМО!!!! БЕЗ МЕНЯ! на вопрос почему без меня,только руками развели.(подгадили,за все нервы которые я им помотала).
и очень интересная "мелочь" выяснилась:машина начала 2009г.в. а не декабрь.вот так,и тут на...
получилось взять со скидками(ладафинанс+госсубсидия+скидка салуна+сертификат)знала бы заранее,что так выйдет -взяла бы люкс
общее впечатление о работе дилера и программы не айс.НЕНАВИЖУ ВОЛОКИТУ.
общее впечатление от машины пока хорошее,первую сотню разменяла.за рулем успели побыть и я ,и муж и даже мой отец.
Сильно похоже зависит от дилера могу сказать за своего "Кама - лада" Калуга
Никаких вот такх ужасов не наблюдалось медленно шло оформления утиля на 4 человека около 4 с половиной часов.
На первичный осмотр дали правда минут 20 не более.
Объяснить вполне доходчиво могут причем и по кредитам и по страховке.
Акт до осмотра пропихнуть не старались. Менегер вводил в курс дела не очень толково но в общем сносно. Искать машину не пришлось стояла около дверей помытая.
Что касается ИММО так же активировали без меня (подозреваю что делают что бы не морочаться при сдаче машины. Забил в принципе переучить можно самому.
Появился интернет
менять ГТЦ пока не поздно. Эта партия БРАК!!! Проверить можно по номеру из предписания 22-2009.
где это проверить?как точно узнать месяц выпуска?у меня стекла 8го года стоят,а ПТС начала марта 2009. ГТЦ- главный тормозной целиндр?как кроме отказа тормозов понять ,что ему каюк?
Цитата:
Сообщение от Xmen
в сервисной книжке есть запись "работы по п.3.3 предписания 22-2009 выполнены"?
нифига не отмечено кроме предпродажки.
в какой раздел идем обсуждать,чтоб "рециклинг" не сильно засорять?
P.S.ну пипец какой-то.у меня 2е маленьких детей,называется поменяла машину...