Поздравляю! Белый цвет конечно класс! Я долго думал, но не решился на такой.
Ну, чтобы не разу не разочаровывала!
Цитата:
Сообщение от tamman
салон велюр 100%
А фотку можно салона? Очень интересно. Как говориться нет худа без добра, велюр весьма практичный и приятный материал, ну а подголовники при необходимости докупите 1200(два)-1800(три).
Цитата:
Сообщение от tamman
я как понял для утилизации, они немног отличающиеся люксы могут собирать.
Скорее ВАЗ может собирать разные комплектации вне зависимости от всяких программ, будь то утилизация, будь еще какая, можно вспомнить темные салоны. Жаль, что узнаешь зачастую об этом только по приходу машины.
1) как включать обогрев наружных зеркал? 2) как включать обдув ног задних пассажиров?
Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, а воздух к задним пассажирам подается автоматически при направлении его в ноги(режимы переключателя на торпедо). Воздуховоды под передними сиденьями.
Вопрос к свежекупившим ? Длинные рейки на вазе не закончились?
У меня октябрьская, рейка длинная.
Цитата:
Сообщение от tamman
длинные рейки??? мм...поясни
Число оборотов руля, от упора до упора. В большинстве случаев 4.5 (или что-то типа этого), на Калина-спорт 3.2, обещали такую (3.2) со временем ставить на все Калины.
Удобно, меньше рулем крутить надо, на Королле на парковках после 9-ки постоянно в ограничители с размахом стукался.
Кстати, а диски, это ты уже зимнюю поставил или такие с завода стояли?
Врядли пустят короткие рейки с этого года, скорей всего такое будет если их на гранту поставят, что бы начать выпускать сирийно и снизить цену на запчасть + будет унификация, а пока снимать с производства длинные и переделывать конвейр думаю не выгодно.