Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 21:35   #951
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Снова купил Калину, 11196 в полном люксе (навигатор, обогрев ветрового переднего стекла, навигатор, датчики света и дождя, парктроник) в принципе хороший авто за свои деньги с кучей всяких полезных вещей, потестил и навигатор (маршруты прокладывает четко) и штатную музыку (сойдёт), удивил легкий руль, короче Калина рулит, особенно неплохо смотрится панель приборов ночью.
716 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 14:50   #952
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

716, Пусть и дальше радует!
grekus вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 20:53   #953
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Снова купил Калину, 11196 в полном люксе (навигатор, обогрев ветрового переднего стекла, навигатор, датчики света и дождя, парктроник) в принципе хороший авто за свои деньги с кучей всяких полезных вещей, потестил и навигатор (маршруты прокладывает четко) и штатную музыку (сойдёт), удивил легкий руль, короче Калина рулит, особенно неплохо смотрится панель приборов ночью.
В русских автомобилях, чем больше наворотов, тем чаще на гарантию ездить.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 21:55   #954
Новичок

Вес репутации: 15 driller.51rus находится на правильном путиdriller.51rus находится на правильном пути

Вот и я сподобился приобрести автомобиль. Скажу сразу, раньше у меня была б/у девятка, сколько я с ней мучался - не описать (достаточно сказать то, что за тот год, что она у меня была, проехала дай бог 1000 км, всё остальное время я лежал под ней), но с тех пор прошло уже 10 лет, я женился, завёл двух детей, купил квартиру - а машина всё время откладывалась "на потом". Со временем желание купить авто стало навязчивой идеей. Я думаю, в нашей не сильно богатой стране многие меня поймут. Итак, погасив последние кредиты и взяв очередной, начал просматривать объявления (на новую машину денег всё равно не хватало, вот так "богато" живут шахтёры на крайнем севере). Что брать конкретно - пока не знал, хотя уже тогда склонялся к "калине" (определяющие свойства - автомобиль отечественный, запчастей много, платформа пока что самая современная для ВАЗ'а, опять же приобрести подзабытые навыки вождения и ремонта). Впрочем, с такой же силой меня привлекал и "логан". Примерно по тем же причинам. Итогом месячного просмотра стали два объявления - "логан" 2006 г.в. с подушками, гуром и абс, "ford fusion" 2007-го почти голый и "калина" 2008-го в комплектации "люкс". Заявленные пробег и цена были идентичны. С трудом дождавшись выходных, едем втроём в Мурманск смотреть варианты. Основной был всё-таки "калина", поэтому сначала решили отмести второстепенные. Как оказалось, фордик оказался ушатанным, "логан" битым и только ягодка порадовала блеском металлика и нормальным тех. состоянием. Как итог - оформление, покупка зимней резины, перегон в область за 200км и вот уже целый день я гордый автовладелец!

P.S: Кстати, когда гнал по трассе, заметил, что при наборе скорости свыше 110 км/ч появляется какая-то пульсация на педали газа. Знакомый сказал, что причиной могут быть наконечники рулевых тяг или просто несбалансированные колёса. Есть соображения?
driller.51rus вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 22:13   #955
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от driller.51rus Посмотреть сообщение
Знакомый сказал, что причиной могут быть наконечники рулевых тяг или просто несбалансированные колёса.
А что, когда зимнюю резину обували, не балансировали? Вообще колеса и тяги в руль отдаются. пульсация на педали газа может быть связана с дроссельной заслонкой, или фильтр воздушный проверить.
Старый 18.09.2011, 22:17   #956
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от driller.51rus Посмотреть сообщение
свыше 110 км/ч появляется какая-то пульсация на педали газа. Знакомый сказал, что причиной могут быть наконечники рулевых тяг или просто несбалансированные колёса.
Если при дальнейшем повышении скорости вибрация пропадает, то скорее всего, это колеса, ИМХО (правда, вибрация в руль больше отдает).

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 19.09.2011 в 09:29..
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 09:26   #957
Новичок

Вес репутации: 15 driller.51rus находится на правильном путиdriller.51rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
А что, когда зимнюю резину обували, не балансировали?
Зимнюю ещё не одевали, стоит летняя, вот по поводу её балансировки и возникли сомнения.
driller.51rus вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 23:01   #958
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 Karies не успел проявить себя

Здравствуйте!!! принимайте новичка.калина хэтч 1600 -8кл в обвесе. пересел на нее с mitsubishi carisma. пробег пока 5 тыс с 20 апреля пока доволен.со своими обязанастями перевозить меня любимого справляется на 5+. радует дорожный просвет и высокая посадка.надеюсь в ней не разачаруюсь хотя засучать рукава привык.
Karies вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 01:53   #959
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Karies Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! принимайте новичка.калина хэтч 1600 -8кл в обвесе. пересел на нее с mitsubishi carisma. пробег пока 5 тыс с 20 апреля пока доволен.со своими обязанастями перевозить меня любимого справляется на 5+. радует дорожный просвет и высокая посадка.надеюсь в ней не разачаруюсь хотя засучать рукава привык.
Удачи тебе на дорогах!!! Пусть Калинка только радует!!!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 19:36   #960
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 pahha не успел проявить себя

Привет,калиноводы!!! Теперь и я стал одним из вас. ВАЗ-11193,хетч,совиньон,1.6л 8кл.,норма.Приобретен 18 августа 2011г. Брал у оф.дилера в кредит.Моя первая машина-очень доволен!!! На покупку ушло 4 часа,из допов-сигналка Legendford(6200р.)На следующий день за пару часов получил номера-и в путь! Пробег 1250,с машиной полный порядок(только слетел шланг омывателя задка-решил проблему с помощью проволоки).
pahha вне форума   Вверх
Закрытая тема