Блин-скачал 42-х гиговую версию Аватара----врубил по HDMI-ю на 40-дюймовую жк-панель-посмотрел 15 минут-офигел от картинки-теперь телик смотреть просто не могу--- что делать???...
Сегодня купил в биби ветровики новые. (Могу продать все кроме переднего правого - у кого улетело может)
Посмотрел на эти талоны на топливо и усмехнулся... Там написано, что талон моно использовать только при заправке от 40 литров... Я так бак никогда не осушал, так-что талоны эти полная фигня ((
Посмотрел на эти талоны на топливо и усмехнулся... Там написано, что талон моно использовать только при заправке от 40 литров... Я так бак никогда не осушал, так-что талоны эти полная фигня ((
ага я тоже не знал, но взял у Слоника талон и только потом заметил, что от 40л только купон начинает действовать.
Вчера ездил в Стрельну и Ломоносов. не понравилось. а в Ломоносове озеро классное, искупался пару раз. водичка просто святая =))
в планах в Выборг поехать, очень на Выборгскую крепость глянуть хочу. если кто желает, может присоединиться.