Могли при замене повредить саму заслонку отопителя.
При последующей ремонту замене сгоревшего мотора вента отопителя мастер специально по моей просьбе (на форуме сказали, что при аварии могла лопнуть ось заслонки) полез рукой заслонку проверять. Сказал - в порядке...
Думал, вчера со всем и разберутся (еще до кучи при новом моторе таки греется пред печки на 4ой скорости вента). Ограничились выводами на основании показаний ДСТ и кивками на смену сезонов.
Ребята! Сломался компрессор кондея. В прямом смысле. Развалилась муфта. Машина 08 года люкс. На разборке нашел компрессор от приоры, подойдет? И кто знает код детали или правильное название. А то не могу найти.
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Прочитал всю тему и первую и вторую. И по советам в этой теме, что радитор на люксовый лучше сразу поменять, так и сделал. Нашёл лузаровский в магазине, за 4000р достался. Ток я долго думал и купил кондиционер Панасоник. Поставил всё сам за два дня и ничего нигде на подпиливал и не подтачивал. Один день не торопясь, с пивком, в одного поставил компрессор и радиаторы. А второй день занимался передней панелью тож один. Всё
Добавлено через 2 минуты
Всё работает супер, подключил через ЭБУ М74 как описано в этой теме. Если я не в тему написал то удалите моё сообщение, а если есть вопросы расскажу а мож даже чего и показать смогу, часть работ фотографировал.