Тольяттинцы подскажите где находится фирма занимающаяся переборкой рулевой рейки? Встречал неоднократно здесь инфу по этой фирме: типа отдаешь свою рейку взамен "новой".
Тольяттинцы подскажите где находится фирма занимающаяся переборкой рулевой рейки? Встречал неоднократно здесь инфу по этой фирме: типа отдаешь свою рейку взамен "новой".
если и менять рейку то на СС 20 на заводскую смысла нет .
У меня стуки слева при движении по небольшим неровностям. Руль, при движении прямо, наклонен влево. Увода при этом нет. Перекидывал колеса местами, сейчас поставил зимние, ездил с отключенным усилителем, но руль также "кривой". Был на диагностике, сказали все нормально; был 2 раза на развале также ничего не изменилось.
делал себе в СС , звонишь , записыаешься , приезжаешь , тебя твою рейку забирают , тебе свою впихивают , с работой чот в районе трех рублей стоит . тел я те дал звякни уточни все , а вообще абажди рейку то трогать мож и ни в ней причина
а вообще абажди рейку то трогать мож и ни в ней причина
Не настаиваю, что это рейка. Хочу нормальную диагностику подвески и рулевой сделать. Сервис сс20 в Самаре находится? А в Тольятти есть нормальный сервис по подвеске и развалу?