Добавлено через 9 минут
ООО «СААЗ Комплект» завершило подготовку производства и произвело выпуск установочной серии новых изделий 21928-2901030/31 (модуль передней подвески газонаполненный) и 21928-2915004 (амортизатор газонаполненный) для нового автомобиля «Калина FL». В данных изделиях впервые был применен клапан сжатия фирмы «ZF».
Не обманули. Первое Железобетонное отличие от Гранты
Последний раз редактировалось валера16rus; 05.10.2014 в 17:41..
Где снижение шума КПП? Те же вой и тарахтение при разгоне с низких оборотов.
Родственница три недели назад купила Гранту седан ( норма с 2 подушками и абс, 21116 -й двиг). Машина май 2014г. по птс. Сегодня специально где-то с полкилометра мучил авто на первой и второй передаче, пытаясь услышать до боли знакомый вой... так и не услышал. Не знаю модернизированная коробка или нет, но по сравнению с шумами коробаса на моей Калине - небо и земля.
так и не услышал. Не знаю модернизированная коробка или нет, но по сравнению с шумами коробаса на моей Калине - небо и земля.
В.контакте Стас выкладывал основные стадии модернизации коробаса .-"т.к. часть изменений по главной паре и по корректировке технологии сборки прошли еще в мае. В июле были изменения по 2 передаче. "
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Yuron14, я по профессии руководитель, это намного интереснее чем быть учителем Хотя учить и объяснять это - да, приходится Народ у нас такой - пока не разжуёшь и не объяснишь сами не всегда хотят думать, к сожалению...
Давайте как-то ближе к Датсуну, а то что-то слишком много внимания к моей персоне Не будем превращать наш любимый автоклуб в помойку.
У кого каталог СААЗа под рукой. Сейчас будем выводить НИССАН и АВТОВАЗ на "чистую воду."
На стойке у Датсуна, две СААЗовские наклейки.
Штрихкодовая, на ней номер 21928 2905002 но это наверное не то, вот на второй
21928 2901030 10. Расшифруйте что подсунули.
Модернизированная подвеска на газмяс стойках. Ставится на калиногранты с начала этого года.
Давайте. Только, пожалуйста, по меньше критики. А то человек купил машину, поделился радостью со всеми на форуме, а Вы движок-говно, коробка и того хуже.
ЗЫ: у Вас на машине задняя подушка крепления выпускной системы крепится к кронштейну на панели пола или на лонжероне?
Добавлено через 1 минуту nsNet, Yuron14, одни рукамиводители кругом, так пойдёт и рукамиводить не над кем будет...